Доброго времени суток! Ребята может у кого есть сегментная шпонка от 525tds матора. Она стоит на коленвале и держет звезду и демпферный шкив. На изображении N10.
Данная шпонка идет фактически на все БМВ, и бензиновые тоже, так что проблем приобретения не должно быть!!!!!
Может знаешь чего её срывет? Болт был посажен на клей все как надо, зажато с трубой. Но всеравно через время опять пропала зарядка, перестал работать гидрик, и шкив на коленвале можно остановить на зоведеной. Так понимаю освободился болт и шкив слител со шпонки.
Это ты её искал летом- осенью? У меня щас лежит движка с которого пытался в прошлый раз выковырять, но там сначала нужно снять переднюю крышку и звезду, а то так не выковыривается.
Да это я. Ну летом я нашел одну и поставил. Ток вот вчера снова таже беда случилась. Вот опять ищу. А где ты находишся?
тута рядом тока вот ленива гайки крутить, там в8, нужно немного покрутить что б снять переднюю крышку. Сильно срочно надо?
сам делал из кусочка метала 1см" за 15 минут. Но видимо тебе срочно надо и нет напильника и подходящего кусочка метала. Но то что у тебя его срывает, это что то с чем то.
Тут зоводскую ломает. Смысл самопал деать. Если делать самому нужно метал прочный подберать и зкаливать его. Надёжнее заводскую найти.
Такие вещи ставятся только новые, наличие др...вого напильника и куска металла, проблему не решает!!!!!