У меня 320дизель ест 6 литров даже по городу. за три года поменял -стабилизаторы амортизаторов, рычаги подвески передние,воздухомер ,пару раз варил глушак .
Я сам год катался на 318и 2003 года с механникой. Вложил 90лс!!! А расход, учитывая что ездил только по городу, составил 9.5-10 литров (старался экономить). Сейчас езжу на 325и. Как не стараюсь меньше 13 по городу не получалось, правда она на автомате + расходы сииильно больше.
эй, ты что! если хочется экстрима, то конечно купи гнв, но крайне не советую... купи лучше субару поновее/посвежее.
У меня по компу за городом 5.8 на 100, по городу зимой больше 7.8-8л не поднималось. 1,8Д, ручка, 2004.г. Правда вложиться по запчастьям пришлось. Расход зависит от первоначального состояния машины. А как бегает- в зависимости для чего покупаешь. 1.8 и 2 литровые дизеля слабоваты для отжига
да проста логики нету брать бмв с таким расходом, есть субарик который отлично идет и сравнительно нормально жрёт, проста хочется жестокой економии, а без машини останусь - серавно всё бабло потрачу
хочешь економии .. купи Гольф. .. БМВ даже с микро двиганом требует бабла ... а на топливе с'економишь минималку ... если конечно не 100к в год накатываешь ... да и потом .. будешь вечно давить тапко в пол ... ведь БМВ должна ехать .. а она ехать то и не будет с микро двиганом .. а жрать корошо станет .. и вся економия в жопе.
е46 гауно. Рулевая рейка болтается у всех,насос гидрика очень часто летит,передние рычаги реально хватает на год есле лемфердер,опорные подшипники перед почти у всех люфтит задние после 5 поездок на 333 отрывает,задний мост отрывает от кузова у всех с оюъемом больше 2.0,кпп механика очень слабая на 6 цилиндровых + электроника очень глючнная ааа еще забыл редуктора после 150к начинают гудеть
чегото ты нагнал. Рыучаги отходили уже 40к ... все норм ... рейка .. да .. надо ремонтировать уже .. но у меня у аффто 230к пробега... я на ней уже 80 .. и нихуа с рейкой и гидриком не делал ... задниой мост слабый на тачках до 2000 года и не купехах .. брат на сарае все сделал по гарантии завода (10 лет на етот косяк) ... в весе .. п.с. ты забыл добавить Е30 круче всего.