1,8 и 1,6 не едут .. они передвигаются .. хотя на компакте 1,6 тоже нормально марозилось ... по городу правда только .. и жрал он при етом 14литраф.
одново знакомово 328 е36, у 2рого е46 330икс, сам ездил и меня катали - не куя не идут ети машины, некаких ошюшений, нефиг врать,
с чем сравнил ? с субариком ? сколько он секунд до сотни ? катали меня на ВАЗе копейке, так там на 50 ощущения что 200 едет
хз, так и не замерял, примерно 5 +/- идет на равне с Александра 740 так я о томже зачем брать бмв 328 если она не куда не идет - и жрёт прилично? поетому и хачу такое что не иедет и не жрёт такшто с гнв пролёт, ибо какой толк брать 320 с сжигать теже 10+ литров :/ + нефига не идущую
Чего вы тут устроили ромашка: едет не-едет. 1.9 купешка на ручке едет не хуже 3 литров, в потоке по городу самое то, остальное - гуано. 4 котла за счёт лёгкости выигрывает, а 6 котлов меньше 3 литров покупать нет смысла, комплектация непотянет. Я ездил на обоих экземплярах. 330 только на шоссе побыстрее будет.
да на тец2 был драг... в принципе на ровне, субару не на много, но быстрее... Ну ето на коротком участке, потом 7ка бы ушла.. но это ИМХО!
короткий участок? ну нескажи, сколько же тогда надо? 3км? да и этого тоже некто так и не узнает - ушлабы или нет - конешно если он даст 260 и больше то уйдёт - тут уже не сравнить - у одной машини 5 скоростей у другой 6 - поетому для драга хватает и 400метров, скока в тот раз там и было
пагади пагади - тогда получается можно выбирать погоду и покрытие? ну знаеш если для одной из машин чтото будет фортить ето уже не драги а хз что