я бы сказал так. субару разгоняеться зачётно. но 7ка шире и тяжелее. и то что она совсем немного уступает субару. это тока много ++++ 7ке.
Сдесь вопрос не в том фартит или нет, можно машину настроить на 400 метров она их делает за 2 передачи. разгоняетса мах до 140 и ей достаточно этого что бы делать многих. А если трасса будет длинне будет видно, что со старата быстрее уходит допустим субару, до определённой скорости, она впереди потом ситуация меняетса. Ето же не драги на деньги где важен победитель. Тут порсто интерестно посмотреть сравнить машини между собой. Но я повторюсь это моё мнение, и я его не кому не навязываю.
ужос! Для сравнения:у меня на ручке и на 18-х колёсах при активном вождении даже 15 не получается(реальный,а не по компу)...
вечный идиотский спор!Ну сколько можно,18 ето при безбожной езде,так умудряетса ездить человек который ездиt на фин,ралли.2,8 идет отлично,сказать что много ест НЕ МОГУ! А вообще вас всех на трамвай пересадить надо,едет не едет
http://www.youtube.com/watch?v=HQ7R_...eature=related это при такой что ли безбожной езде у тебя 18??