Я не понимаю откуда вы берете такие расходы бенза,можете верить можете нет,ман по барабану, на 330 Е-46 по городу при спокойной езде 9.6-10 и не совсем как пенс еду.Может у всех уже движки убитые или латвийские дороги так влияют?
вечная тема, уже миллион раз говорилось что "город" у всех разный, покатайтесь весь рабочий день по центру города, и узнаете нормальный расход , тут нечему удивлятся, 3.0+афтомат+кондей+средняя скорость 15 км/ч=от 15/100, а то город город, у меня на е30 325 по городу расход менялся от 11 до 15 литров, и неважно вваливать со светофора или нет. и вообще, некоторые считают что если ездят по пардаугаве, например из зепа в иманту или илгу, то они ездят по "городу"
Каждый конечна имеет своё мнения, но автомат если это ещё и 2.0 это полный облом мало того что не едет, так ещё и жрёт как падла! Удобно да!!- но обломно ! А по расходу он прав у меня зима до 12-14 литров, лето 9-10 что тут не ясно двигло если убитое -то и жрать соответственно будет !
Прочитал чуть от смеха не обассался ! Просто я лично мопеды типа 1.9 даже если он газует рядом -мне просто стыдно тягаться -но изредка опускаю что бы не грезил иллюзиями - то что как едет мопед 1.9 мне рассказывать не надо было это чудо спасибо больше не надо! И в потоке 1.9 усрётса за 330 -ой гонять просто будет пыль глатать и с места и ни с места это я тебе гарантирую!
если умеешь обходится с 1,9 .. что бы быть круче всех в потоке .. то прикинь что получается когда такой чилавек получает 3.0 .. короче .. камрад .. 1,9 - сакс! .. сечас 3.0 по лиманаду докуа .. затрат не сильно больше чем на 1,9 .. а приятностей получаешь во много раз больше. п.с. аффтамат ффтопку! лоховская тема ... жопогрей тоже.
у сестры е46 2002 2,0 афтомат ну там типо 2,2 170кобылл так с*ко зимой по городу 15-18 жрет смело летом 10-13