Рекаро .. да гут .. ето согласен .. електро регулировка сидух тоже .. маст би .. но такие вещи как тв, ксенон, черманис кардонис .. ето уже кому чего надо ... мне вот например ето нах ненадо ..есть - хорошо, неты - пох.
погоди .. машина нужна .. чтобы ехать ,, БМВ - чтбы ехать хорошо ... 1,9 с етим не справляется ... а жечь на 3.0 отсутствие ТВ .. не мешает .. п.с. кстате .. нави у меня есть . так что не понтуйся.
чтобы ехать люди берут гетз 1.4 чтобы комфортно ехать люди берут авто с фаршем а жечь уже другая тема, ты не путай з.ы. покажи свою "нави", поржём
я походу ни в какие рамки не пролажу, нави нету, рекаро тоже, не 3 литра, дизель, автомат... вовсе мимо, так? но уже больше 3х лет от езды получаю удовольствие, вчера снова сгонял на озеро в Латгалию, туда обратно 600км, средняя 86км.час, расход 5.5. Вот она радость
Расход по городу 12,8(14,0) Kertis по тех. данным с завода БМВ. твой двиг не может есть меньше 12л. Расход по городу 12,8(14,0). а ты говоришь 10л. ох уж эти двигатели. может у тебя 330д.
ты плохо смотрел Расход по городу 12,8(14,0). (запоротый двиг) Расход по городу 6,8(7,0). (идеальный двиг)
да ну - водиле серавно некакова кайфа ехать - серавно всё время нада сохранять внимание - да может с этими наваротами удобнее ... но истиный кайф от езды на фаршеровоной тачиле получают пасажиры
Сколько на форуме обсуждалось преимущества больших двигателей и все равно серева и нытья больше всего от владельцев мопедного типа двигателей ! Уже наверно комплекс неполноценности должен сформироваться у владельцев мопедов!
ездя на моей пассажиры удовольствия точно не получают да ладно, тренинг в нид фор спид, спойлер и брызговики спарко превратят любую 1.9 в гоночный болид
А у меня по трассе на круизе показывает 6.0. Я уже начинаю сомневатся может у меня вообще 1.3 движок или вся электрика конкретно заглючила.