Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 9.4 Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 13 Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 7.2 Странно как-то слышать про расходы 7 л.....
могу на спор с таким расходом на Ауди проехать. Мотор 1.9тди. А на сёме так неполучится. Вес и коробко тому виной.
Сорри за ЛЕТОМ Меньше 7 в городе,и 5.9 по трассе, ну НИКАК не получалось - Ауди А4 1.9тди тот который 110хп-чипованный.О каких 3.5л\100 на БМВ может идти речь ?
слушай, чё ты гонишь постоянно. Я указал что мой автомат жрал зимой 12 литров стабильно. И шрот ржавый у тебя, свой М30 выкинь нах... ты иногда такой мудила, я более чем уверен что твой м30 зимой жрёт по городу все 16 литров. Летом оба моих Е34 ТДС жрали в городе максимум 10 литров + отжиг и постоянные рывки, по трассе 7 литров на 120км. час, и 10 литров на 160-190. Так что жуй капусту. С Новым Годом тебя, дружок.
тема реально безсмысленная тк эти мертвые тдс с пробегом 800 миллиардов жрут каждый по своему в зависимости от износа поршневой форсунок кпп(если автомат)и тнвд
самая экономичная тачка - Тоета Приус. расход 3.9 литра на сто про е34 90-х годов что то ни чего не сказано