У знакомого Тоютко Приус, больше 4.5 в городе невыходит http://www.toyota.lv/cars/new_cars/prius/specifications.aspx
забейтесь на 100лс! а тест проводите так: заехали на статег ... ну скажем в пурчеге около маккряка .. днем рабочим ... залили в тазики полные баки .. до щелчка! .. дальше путь ... до йурмалы оба таза со своими водителями ... в йурмале .. скажем .. на статеге .. поменялись машинами .. и поехали обратно на статег в пурчег .. там в обе машины залили до щелчка ... и посмотрели в кого сколько влезло .. едите одинаковыми маршрутами .. в темпе обычном для себя
так поставь свойу! ... чья окажеццо економичнее тот и в дамках ну или можно поставить папарация ведро против обсуждаемого ведра .. тоже почетно
причём тут моя, смысл спора в том что не будет там 3.5 на сотню только мои условия, что авто поедет не на буксире и не за фурой
да. поменять форсунки, фильтра, настроить тнвд, поменять насос подкачки, чипануть, и прямоток воткнуть и будет
гольф? Я небуду разводить тему. Но знай, Ауди экономичней гольфа, в силу более правельной конструкции. Верьте маркетингу.