ауди - мусорнег! ... из концерна ФВ можно брать .. или лоу прайс .. или уже реал-но понто кары ... а середнячек типа гавдеефф - ффпесту!
придумай точное измерение. Поехали. Если Ауди непродам к тому времени) Придумаешь, я ещо и м30 проверю.
ой да дладно .. как рабочяя лошадка .. ВФшки и шкоды очень даже ниче .. типа гольфы, кадди, транспортеры, шкоды всякие .. ну а что может быт- лучше понтокара типа вейрон .. или попроще .. ламба .. ну или на худой конец бентля и поршаки ... или все что не е34 - шрот?!
мля .. ты животнае .. подвязывай выкручивацо! у заправок если с "дозировкой" че не так .. их вздернут за яйца! .. да и потом .. чем мерил?! мерным 100литровым стаканом .. который сертефицирован и откалиброван?! а при какой температуре ето все происходило?!
раз у тебя есть чем мерять до отсечки на заправке + из канистры ок ? есть канистра ? не будь наивным !лично заправлял больше чем в бак влезает
Я с этим проработал неодин год. Я прекрасно знаю что и как. Ненада мне расказывать. Я тибе сам могу много расказать.
а зачем канистра? У меня канистра волшебная В неё влазит от 5.2 до 7 литров в зависимости от заправки
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: примерно 9 Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 13 Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 8 я за 5 лет сменил 3 машины 525 тдс и никаких заоблачных 3,4,5,6,.. литров на 100 я в глаза не видел на бмв У меня родственник в свое время с салона взял 525Д в 2004 году и если учесть что даже движок новый был, у него в смешанке расхода меньше 8 никогда не было...
нуу 13 помоему через чюр много... ну хотя... если это Рига.. и крутить норм , то вполне не космос ... мне лично с Елгавы до Риги до ориго скажем , и назад домой , 7л по горло
По теме-расход летом в городе-где то литров 10,зимой-ну незнаю,говорят должен быть больше,не замечал По трассе-литров 6-8,зависит от того,груженый или нет,проверено неоднократно(Рига-Терехово-Рига)