Не раз повторял и повторю еще раз... Если машина исправна, то расход будет такой, как указал производитель. Естественно он может колебаться в пределах 5-10%, потому как разные факторы на это влияют, как то мороз на улице, кондишка, пробки, движение на не прогретом движке, агрессивный стиль езды и тд. У меня 528 е39 на механике. Расходует ровно столько, сколько указано в тех. документации: Город 14-14.5, трасса - 7-8. Аминь!
В тех.данных на твою машину указан расход 14 литров. Так что все сходится На счет 12 литров.... хм.. это точно не городской цикл
про автомат не знаю, на ручной у меня 11 литров летом, 13 зимой (этой зимой) по компьютеру. Режим смешанный - пенс-отморозок.
На е36 328-мех. в тех. данных-14л указанно. У меня на компе-12л , по факту-14л режим-в обычном потоке. Летом надеюсь поменьше будет...
всё,хватит а то поругаемся. Хотя нет,скажу. В пятницу целый день мотался по городу,проехал окоо 120км,был сброшен БК при заправке,так вот расход получился 12.6
О,фото сделал в пятницу это было до пробок,далее к вечеру поднялось до 12.6 верхний расход за те,лютые морозы.
я тоже езжу на работу 5км, машина прогревается когда уже заруливаю на стоянку... расход 15-16 на механие. Недавно проехал за 2 дня 400 км по городу, целыми днями на горячем движке, расход 13.3 сразу. А так как у тебя автомат, по моему 18 литров это вполне реально. ездил бы ты на работу каких 20км, было бы на пару литров меньше...
Я заметил, что форум делится на 2 группы... 1 у кого 2.8-3.0 жрет 10-11литров 2 и у кого 2.8-3.0 15-18литров как так ?
Ну, а если серьезна, просто бемки на томате, на порядок боооольше жрут!!! Скажем у Мерса и Авди не такая большая разница...