ФАКТ. У димаза с механикой на три литра упал. У Тортика с механикой тоже ниже стал. плять я весь нет перерыл, нимагу найти данные по рассходу своего авто То что на bmwclub.lv написано пистёш ни на одном сайте таких данных больше ненашол моя летом ела 12.3 Ну бывало и 10 а бывало и 16 А зимой этой было от 14 до 18 Алексндр палку расхода перегибает. Да него недоходит, что поездка из саласпилса и обратно, городской несчитается
нашол так Расход топлива город/трасса/смешанный, л/100 км - 17.3 (17.8) / 8.0 (7.9) / 9.8 (9.7) Средний рассход моего авто в 9.8 литра я нашол на многих сайтах Но как они получили средний при таком городском?
Когда еду в Саласпилс и обратно, расход падает на 0,5-0,7 литра, и это за один раз. Допустим, обычный расход у меня 12,5, а съездив до Саласпилса и обратно, снижается до 11,8. А если ездить каждый день туда-обратно, то, конечно, расход будет ниже, чем по пробкам.
если я заправляюсь в плевках. И там сбрасываю расход. То по приезду на работу в болдэс, у миня светится - 8.7-9.5 А если потом непрогревать особо и ехать домой, то рассход получается 9.1-9.4
мля ну фключи же моск какой рассход должен быть? Если стою я по паре минут у стахана и в конце краста. Я же непишу что у миня такой расход напостоялку Реально по городу 12-18
так я пишу что согласен, на мою пишут 13, для седана 15 п.с. это ты написал ? "хавальнег прикрой. папарацци."
на 98-м со татика гоняю. 323 томат 11-13в городе. по трассе падает до 6. свечи старые и пару свеч-резинок пробивает.
он будет падать по разному в зависимости сколько км. назад его сбрасывали и пиши двиг и коробку, ато непонятно