если она сидит тут, то да, показуха есть у нас уже один такой товарищ из Резекне. А если не сидит - почему показуха? Она нас не знает, мы её не знаем, его тоже в общем-то особо не знаем, да и сути проблем никто не знает
ап! И помни: Сила рыцаря Джедай- это сила вселенно.. тфуты То есть, из двух зол надо выбирать меньшее. Если слуха ноль, не стоит и браться (ИМХО)! Только качественное извинение, иначе рискуешь выступить в её глазах в нелепом виде...
Ты знаешь всегда для меня отношения были сугубо личными, но сейчас мне не стыдно на весь район признать свои заплеты и пускай потом смеются в спину
печально впрочем да, чё-то я не учёл, что его художества не только любимая увидит. видать точно пятница и мозг уже в субботе
"мне, я", типично по-мужски а о ней ты подумал? ей тоже понравится, что "весь раён" узнает о ваших "заплётах" и будет смеяться в спину?
Причем тут район? Думаешь всем интересно какой ты мудак(не-мудак) и какое отношение окружающие имеют к вашим финтам? Зачем эта показуха? Извинись перед ней и подари ей что-нибудь ценно-драгоценное. Примет,(потихомутебероганаставит),простит или не простит, ну и нах тогда
пля. чувак. если она тебя любит и видит, что ты искренне сожалеешь о содеяном, простит и без плаксивых монологов на дверях, машине и т.д. Ну а если не простит, то либо не любит, либо ты лимит доверия уже исчерпал и прощать тебя уже бесполезно, либо совершил то, что она не в силах простить. И раз так, то тут уже хоть в лепёшку расшибись... Да и хз, надписи эти все... ИМХО выглядят как-то по-детски...