Тогда нажрись, разрисуй двери, весь подъезд, машину и бегай голый по двору с воплями о неземной любви в 12 ночи - тогда точно простит, сам всегда так делаю
Брейся, одевай костюм, лаковые туфли..Приедь к ней на работу с большим букетом за полчаса до конца рабочего дня..Подари и скажи , что ждёшь её через 40 мин в ресторане таком-то..выбери место поприличнее..Разворачиваешься и уходишь без объяснений..Если не сработает - поезд ушёл далеко и надолго..
я тоже с Кро очень согласна,хотя очень многие женщины наоборот очень любят такого рода выдумки,но что касается моего мнения,то тут солидарна с Кро.. главное не делай так больше никогда,и внуши ей,что такого больше не повториться..,уделяй больше внимания,не обижай.. вообщем старайся всегда и во всём показывать/доказывать,что ты понял свою вину,жалеешь и.. вот..,а понять можно всё,если конечно ты действительно сглупил в первый,а не в "сотый" раз..
1. Напиши ей письмо ... мысли всегда проще изложить на бумаге, предварительно обдумав, чем объясняться лично, особенно на нервах. Расскажи о своих чуЙствах, сделай краткий анализ своего недостойного поведения, напиши что тебе теперь очень стыдно и горько, и что ты так больше никогда не будешь. Можешь упомянуть о расстройстве сна и аппетита, стремительной потере веса. Начни так:"Я намедня назвал тебя дурой! Так вот, ты не дура!" (Шутка) 2. Закажи цветы в службе доставки и вложи туда письмо. Можно предварительно окропить его слезами, это трогает - лук тебе в помощь. 3. Жди реакции...
Мне лениво расставлять смайлы в нужных местах ... рассчитываю на наличие чувства юмора у реципиента...
а ..ну тогда ладно.. а если серьёзно,то когда у такого сильного создания,как мужчина на глазах наворачиваются слёзы-это сильно..,конечно если это не инсценировка..
Тогда лучше приложить к письму справку от венеролога, о том что автор ничего не намотал на конец. Тут все чужую беду воспринимают как свою...