Автор, если ты ей нужен, достаточно для проформы просто искренне сказать что-нибудь про "мне очень жаль" - этого будет достаточно. В противном случае даже если тебе Роллинг Стоунс будут аккомпанировать, а ты под окном трехчасовой сольник закатишь (с последующим появлением во дворе серебристой Панамеры, перевязанной розовой ленточкой) - все равно она от тебя уйдет. Может не сразу, но обязательно. Не стоит ничего придумывать.
Вся проблема называется просто - потеря доверия, довольно много боли ей причинил, хотя подруги имелись, но реального контакта не было. Самое хреновое, когда понимаешь что почти потерял жену и детей, что когда это все имел, то не ценил, не понимал как это важно иметь свой маленький мирок, круг доверия.
может всё ещё можно вернуть? ты постарайся и всё будет,главное,что ты понял,что они для тебя значат.. доверие вернуть сложно,но можно,со временем..,если тебе постараться.. всё хорошо будет..,скажи ей,что ты без неё не можешь..
Я считаю что главно исскренне осознать свои ошибки а не тупо прости ради прости, это реально очень сложно признать , полюбому урок будет извлечен на всю жизнь. Появилась мысль, может просто съехать на пару недель, не мозолить глаза