да ниет,ты не поняла..,ты думаешь,я переживаю из-за того,что ты причислила автора к сообществу козлов? я про то,что только 20 процентиков,хорошо если так,осталось не козлов..
Ерунда какая. Никакого "мужики думают" не бывает. Никаких параллелей нет, каждая ситуация индивидуально, а что подумают о данном конкретном человеке - зависит исключительно от него.
правильно думаешь,главное ещё и не повторить.. Жена,думаю,постарается понять..и простить..,всё хорошо у вас будет.. п.с.Бублик,а меня растрогало,мужчин-же тоже жалко,у всех бывает.. Главное,чтобы не повторилось больше..,а то некоторые после такого ещё хуже себя вести начинают и считают это нормальным..
В моей ситуации я понимаю что для меня моя девушка значит только тогда, когда она собирает чемоданы. Тогда я становлюсь милым, ласковым котиком,просящим прощения, когда же она вернулась, ещё недельку всё в порядке, а потом я опять сволочь Но ведь терпит же, шестой раз сходимся Просто со временем это уже в привычку входит (типо, не первый же раз, куда она денется).
+1. Может я не догоняю, может лыжи не едут, но на месте девчонки как пуля умоталбы от парня у которого в голове только стандартный пакет комплиментов и фраз. Тема к этому и создавалась, надо нетрадиционные мысли, а не сожаления\ наезды и подколы.
п.с.да,наверное бол-во живёт так-же..,но могу тебе сказать точно,что однажды ей это всё надоест и вернуться она не захочет..,поэтому,лучше,пока не поздно всё-таки начать осознавать,что не можешь без неё,даже,когда она рядом..
блин,да кто говорит,что надо там иметь при себе"стандартный пакет комплиментов",фразы,"я люблю тебя,не хочу ничего без тебя и прости меня" вполне должно хватить.. я-ж тебе не советую ползать по полу,чистить лук ит.д. и т.п. я-бы как раз умотала-бы,если-бы ты разрисовал дверь,машину и перед соседями рассказал,какой ты *осёл,простите.. а дома,наедине как раз именно эти слова подошли-бы.. девчёнки,я права?
Чёрта с два Если простила один раз, в следующий раз, как только ей станет одиноко (а станет обязательно), она вспомнит прошлый раз, и пойдёт по тому же пути, мол "я же в прошлый раз простила, и как хорошо сразу стало", и простит снова и снова, потому что любит. А со временем она настолько привыкнет, что о разрыве отношений не сможет быть и речи, только о продолжительности "обиды" и "молчания". Вот так вот обычно получается. Измену прощать нельзя, изменил раз- не остановится и в следующий (имхо) з.ы. не в обиду автору.
угу,наоборот её обиднее,мне кажеться будет.. полезут в голову всякие мысли дурацкие,ещё хуже можешь сделать,лучше забери её и езжай-те куда-нибудь,побудь-те в двоём,и старайся не говорить с ней о плохом,устрой всё,как у вас было в первый раз,думаю,она оценит..
может ты и прав..,ну бывают-же случаи,что на самом деле настолько осознаешь,что наделал/а,что потом больше не хочется.. а по поводу того,что привыкаешь-тоже согласна,но потом всё равно надоест,особенно,если найдётся тот самый,кто подотрёт слезинки..