Тему не перечитывал, но есть один прикол. Сидишь дома как ни в чем не бывало, попытки примириться почти не прокатывают типа все пропало. Но тут как гром среди ясного неба, звонок в дверь, жена или дети не важно кто открывают и что там видят, на пороге стоит курьер с огромным или неважно какого размера букетом цветов. Да конечно подумаете что мол банально не прокатит и т д. Но фишка в чем, в букете записка ( текст любой на выбор, с любовью имя любое от Феди, Вани и т д.) И тут твой выход, квадратные глаза, чуть сжаты кулаки, мол что за Феда, ах ты так, не успели поссориться, а ты уже налево. (это я так утрирую) текст любой. И вместо терпилы ты уже как бы сам предъявляешь. Думаю объяснять ненадо откуда появился курьер и т д?
Все зависит от того кто изменил, и что он после этого понял, как это осознал и какая каша в голове после всего этого сварилась
спасибки всем, последние 2 страници натолкнули на некоторые размышления, появилась небольшая идейка, сейчас ее осуществлю. Нормально подумав решил, как любитель аналитики и психологии разработаю план/стратегию на месяц вперед и буду работать над ошибками
По этому ну их нахер эти комплименты и фразы К гадалке не ходи Только вот доверие после измены долго заполучить обратно, пришлось на пару месяцев домашним котиком стать
Мда.автор,фамилия твоя -Косякович. По теме.отправляешь детёв бабушкам, покупаешь билеты и бронируешь гостиницу ну например в Италии или в Париже,залезаешь на самую высокую точку города и говоришь: "Дорогая,дарю тебе этот чудный город" При подругах без реальных контактов,всегда помни.что у жены есть такое же право на лево.как у тебя