B-class хоть и берлинский был с пробегом 17К км но какой-то дефективный. Думаю в режиме "забудь педаль газа" твой вполне может уложиться в 18. Мой CL W140 в таком режиме в 14.7 вкладывается. А он потяжелее будет.
аналогичная ситуация с 500 мотором в 140 кузове. Но он еще и едет шучу, шучу ... А B-класс уже с рождения дефективный.
"забудь педаль газа"? Я не знал про такой режим... надо попробовать. Думаю на днях достать машину из гаража, тогда и попробуем, скока она там кушает!
на самом деле, судя по опыту других владельцев турбовых 600 в 215 кузове, она и должна литров 18-20 есть в городе при нормальной езде. Цифра 40 кажется немного заоблачной, это же, в конце концов, не 6 литровый Додж 68 года. Чиповка тоже не могла 15-20 литров к расходу добавить.
При всем моем уважении... господа! Если даже производитель пишет, что расход в городе 23 литра, то почему он должем есть 18??? http://avto-russia.ru/autos/mercedes/mercedes_cl_600_w215_500_hp.html Почему мотор, который в 2 раза мощнее доджа, должен потреблять бензина в 2 раза меньше? А насчет экономной езды - машина не для экономии, для этого у меня есть Е290TD
успокойся, тут у Папарацци на 3.5бензине е34 расход 8литров при попутном ветре, от этого многие и исходят...
Похоже что чудо мастера которые устанавливали компрессор, а делали они это очень долго, каждому приходящему показывали как они круто сделали и начинали по максимуму крутить холодный движок. Теперь замена двигателя.