нифига я недабился Я просил пояснений Имея зелёный квадратиг, цыфру 12, у меня подпись - плохая репутация... И по форуму с ней лазить проблематично
могу лазить по курилке и ещо по паре форумов... Да, Диниско, йа чужой. Ты миня незнаеш, и я тибя езнаю
каг это я тебя не знаю всё это время что мы проводили вместе ты мне врал о себе ? лана пока тут совсем всё не умерло Хочу по благодарить Форум , благодаря ему я познакомился с замечательными людьми тут на форуме и в реале. Спасибо что вы есть какие вы есть
тему не читал папараций - у тебя плохая карма. в следущей жизни будет легче если сможешь развязать кармические узлы. работай над собой.
требую разъяснений Уважаемые мадераторы, красные квадратики ограничивают чигото либо? А статус под ником? А если статус хороший а квадратеге не очень, а есле квадратике симпотишные а вот статус неочень? А если и то и то неочеь? Спасибо за внимание
Шо за нах,кто мне говняных красных квадратов наставил?!Как посмотреть кто?Я тады зарегю кучу ников и наюхачу таму по самое немагу!Мне пох на квадраты долбаные эти,но так понял тут если их много лажа какаето начинается,ну шо за нах детсад,а?!