Не прокатит ! Админы (модераторы) видят ИП адресс ! :!: П.С Админы ! Я вот не помню было ли что-то по этому поводу или нет! Внимание вопрос! Можно ли с одного ИП иметь кучу ников ! Ну тоесть разных профилей ? Спасибо!
почему такая фигня,токо создал тему на тему моего угнетения долбаной репутацией и соответственно ограничением возможностей на данном ресурсе,так тему и снесли?!
абострение какоето не нормальное сдеся пошло,были бы альтернативы я бы свалил нах,а то развели реально ДЕТСАД,ЕСЛИ ЧТО КОМУ ЕСТь КОНКРЕТНО МНЕ СКАЗАТь-СКАЖИТЕ,А НЕ ЛЕПИТЕ ИСПОДТИШКА ГРёБАННУЮ РЕПУТАЦИЮ!
Ребзя, идёт раскол общества на зелёных и красных Что за гавнич, кому это выгодно и кто за этим стоит? Пора выходить на баррикады, кто эти скрытые пассатчеги?
А у меня чего за хрень? Я вообще только заметил!!! Был один зелёненький. А сейчас стал каким-то серым. От чего это зависит?
такая глупость с ентими кубиками,я в ужосе,в стране гофняно всё,а тут есчё и на любимом портале такая шняга
Темы с меткой тема говно.--------------интерестно а это каким образом под тему попало натпись сия,а,модератори,ау?
— Доктор, Вы знаете, у меня прыщи на лице и поэтому меня никто не е%ет. Что мне делать? Доктор, задумавшись: — Прыщи и никто не е%ет... Никто не е%ет и прыщи... Замкнутый круг какой-то...
ять люди вы больны,кто мне уже накуячил стоко куйни----если у кого очко из говнюков не жмёт-дай знать кто ты,бл. я зол как...