Большое спасибо други милославский Да в принципе пох, просто раздражает какая- то бредень, тем более нкакой обьективности Да и может кто нить мне обьяснитьт смысл этих квадратегов??? Была однажды репутация на одном форуме. Так всё конкретно и понятно, можно поставить - можно + и обязательно коментарий, все могут посмотреть кто поставил и к какому посту это относилось. Необосновыные + и - удалялись модераторами Хотя потом всё равно народ начал пороть юхню и эту опцию нахренизировали.
странно, говорили вроде, что у всех репутаия сбросилась и с нуля все пошло, а куй, у меня как было так и осталось. не у меня одного, кста
Господа модераторы требую внимания к моей ситуации,мне совсем непонятно почему у меня ТАКАЯ РЕПУТАЦИЯ?!Если смотреть "мой кабинет" ,то вообще совсем непонятно так как + преобладают,разберитесь пожалуйсто!!!
Господа юзеры сего портала,если я не совсем вам противен,не составит ли вам труда,децл преподнять мою репутацию,а то общаться только в курилке очень как то так себе...Господа "доброжелатели" подписоваем свои "пожелания",а то как то низенько и гадненько получается.
Смотрю тя не по-детски мучает твоя репутация на форуме выпей лучше пару, а лучше пяток таблеток клоназепама с пивом и расслабься
Да я и не напрягаюсь сильно,пиво и так само по себе хорошо,но не утром,если не на пох.А репутация меня калишит только в одном аспекте,то что я немагу нигде на портале акроме курилки обчащатся.
Да я и не напрягаюсь сильно,пиво и так само по себе хорошо,но не утром,если не на пох.А репутация меня калышит только в одном аспекте,то что я немагу нигде на портале акроме курилки общатся.ЕСЩё И РЕДАКТИРОВАТь НЕЛьЗЯ,ЧТО ЗА ЛАЖА?!
Он далеко не самый худший юзер, я бы сказал очень даже неплахой, а его понизили, и в итоге он на форуме сидеть неможет
Вопрос а кто у вас по этой теме главный? Кто решает каму какой статус? ТОка неговори что все вместе решаете