У меня "Плохая репутация", я сам виноват, но признавать это не хочу (не умею)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Paparazzy, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,341
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    и без этого нарисуют:(:gigi:

2. Mihails

Mihails Забанен

Лайки:
    41
    Баллы:
    0
    Mihails, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

3. Mihails

Mihails Забанен

Лайки:
    41
    Баллы:
    0
    В процентном соотношении,следуя из "моего кабинета",который я думаю виден модераторам так как он видется мне,а даже и полнее,+больше чем -.Также мне,и я думаю не только мне ,не понятно чьи +- учитываются,модераторские только или всех юзеров?Также,если это конечно так,какое отношение модераторов лаифа к данному форуму,всмысле рулежки не портала,а именно форума,и насколько их мнение влияет в том числе и на "репутацию"?И есчё выскажу своё чисто субъективное мнение,баны были гораздо более взрослим решением,а теперь каждый(в данном случае я) изза субъективного мнения другого,подкреплённого возможностью понижать реитинг не афишируя себя,может быть лишён возможности обсчаться на форуме.Не понизится моя "дурная" я забью и свалю отсюда,да буду подрастроен,может сделаю новый аканаут,снеся этот,а скорее нет,так как находится на взрослом форуме на детских правилах както глупо...

4. Mihails

Mihails Забанен

Лайки:
    41
    Баллы:
    0
    подпись смени для начала, и научись разговаривать с людьми культурно.Для того кто мне это написал---------я например как человек взрослый не критикую подписи других юзеров,и,соответственно идти на поводу у вас,ув.юзер-не собираюсь.А разговариваю и обсчаюсь с соконфетниками(децл приписал себе,ведь в клубе не состою:)) КУЛьТУРНО.Кстати своё негативно отношение ко мне принимаю ввиде смс на номер 29726779:)---будет децл сложней оставаться инкогнито,да?!

5. Mihails

Mihails Забанен

Лайки:
    41
    Баллы:
    0
    почитай тему о репутации, мудила------------------------------это для идивидума отписавшегося настолько умно-----29726779 звони пиши

6. Mihails

Mihails Забанен

Лайки:
    41
    Баллы:
    0
    да только за одну подпись тебя уже надо забанить-------------------------субъектив усщербной личности,модератори внимание-суперское решение с репутацией,неправдали,теперь каждый может вилить свою желч оставшись в тени-------СУПЕР!!!!!!!!

7. roblezz

roblezz Сцуко

Лайки:
    42
    Баллы:
    0
    Может поэтому тебе никто и не отвечает? :gigi:

8. Mihails

Mihails Забанен

Лайки:
    41
    Баллы:
    0
    ti na samom dele pridurok okazivaitca------------------------------ТРАНСЛИТОМ-ТРАНСЛИТОМ О ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ.Выйди из тени:)

9. serega

serega BMWClub

Лайки:
    127
    Баллы:
    63
    а ты не Крео случаем?
    у вас айпишки похожие :so:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей