О, класс! За это мое сообщение мне статус сразу снизили на 100 пунктов, и рейтинг снизили с 11 до 10 Ай, молодцы!
у миня писят на писят кто виновыт что большенство лазят тока по курилке и видят лиш мой флуд? В этом то ни я же виноват. А в темах: Базар, по механике и тп, я никогда нефлужу, исключительно по теме...
Создайте кто-нибудь опрос - отменить папарацию статус "курильщика" или нет. Пусть проголосует народ. "У нас сегодня демократия - дозволено всё..." (с)
"они могут писать сообщения только в разделе Курилка (Dimkan уже там)" Оказывается я тут самый нежеланный юзер
Этим ты только подтверждаешь мое мнение. И как видно я не один такого мнения. Ты в моем списке игнорирования.
Да забей ты на них на всех с высокой колокольни ещё изза этого себе нервы трепать чтоб это было самой большой проблемой в твоей жизни не парься,держи хвост пистолетом
Поддержу Раймиса и заступлюсь за папарация. Кроме,как флуда,плохого для форума и участников он,вроде,ничего не делал. По крайней мере я не видел.
да всё пучком Я так, создал тему, чтоп люди знале чо творится. Ато пропаду без слов и никто невспомнит
у вас там и без меня весело, я лучше один чем на Ленку напаротся. Хотя ты тоже не часто в гости не заходишь