Устроили какой-то лайф-онлайн-гейм вместо форума, все теперь на репутации завязано... Игры в которые играют люди и люди которые играют в игры? Раз так дело пошло - Почем стоит репутации прикупить?
Влиять на репутацию могут только члены клуба. Раз много "-" значит несколько человек тебе натыкали эти "-". Делай выводы. Кстате, у меня вопрос возник как пользователю из минусов реабелитироваться если доступ только в курилку? надо подумать
Я вроде все четко написал. Хотите подискутировать? Или просто пожалеть "бедняжку"? Если он взрослый человек, то прислушается к тому, что ему советуют, если пи..добол, то будет продолжать в том же духе.
вопрос "зачем это сделали " исправили кучу настроек,напридумали всякой ерунды и никто не может нормально объяснить зачем это все ? ! Было и без этого офигенно,даже намного лучше,чем сейчас
ДВА человека. Блин, но плюсов у миня с десяток а минусов два, нечестно А реабилитироваться... В темах про сисеке?
Макс, можно я у тебя тут спрошу... в теме про репутацию ответа не получила. Не раз ведь говорили, что клуб и форум - это не связанные вещи. Почему тогда решения на форуме принимаются правлением клуба? Непонятная ситуациа получается....
Я не считаю его бедняжкой - это во первых,а во-вторых еще куча подобных людей тут ,кто любит пофлучить ,почему папарацци крайний ? тут как бы дело в справедливости
Причем тут справедливость не справедливость? Есть правила, их озвучили и по ЭТИМ ПРАВИЛАМ он получил то, что получил. Поставят тебе или мне модераторы минус и мы будем в таком же положении. Все минусовые репутации обнулили перед введение новых правил. В чем проблема? В том что он не хочет принять правила и продолжает поднимать бучу? У меня тоже быле минусовая репутация и что я устраивал тут визг? Ил кто-то другой? Почитай его первый пост в этой теме. Это НЕНОРМАЛЬНО! Я бы на месте администрации забанил бы его.
Маша не все решения и нововедения на форуме принемаются правлением. Правление клуба ответственно именно за Клуб, + по веткам форума относящимся именно к клубу, все остальное не наше, хотя там и мы можем модерить. Клуб тут "такойже гость" как и все вы. (если можно так сказать) Последнее решение по поводу репутаций, о том что + и - могут ставить только члены клуба приняло правление, хотя изначально я против вообще этой фишки был. Но поскольку большенство проголосовало за репутацию, решили что механизм будет такой, для большего удобства именно членов клуба.
прочтёш-непрочтёш, пох. Обнулили значится... Первый минус за сообщение в теме о е30(гдя я выразился исключительно по теме), второй за тему о репутации, где я сказал что странно что 2 минуса перебили 10 плюсов...