Просто у человека накипело все мы можем оказаться в такой ситуации Я так понимаю,что изначально его сделали крайним и наклепали ему красных квадратиков и дело не в его характере или в нем! Вначале ,на сколько я помню, это началось по приколу,а перерасло в то,что теперь не дают человеку общаться на форуме по непонятным причинам Повторю,что большинство флудит во многих темах,уже не говоря про "шедевры оне.лв"
Ну если уж завязываться на репутацию, то по-моему, было бы логичнее получать + или - от пользователей. А то получается, что репутацией могут управлять пара человек из администрации. Так а в чём нововведение? Раньше таже пара человек могла ставить и снимать баны. В идеале получать репутацию от юзеров. Например, каждый пользователь может ставить + или - другому пользователю. А чтобы не получилось так, что сначала кто-то заработал кучу + и потом начал наглеть, зная, что ему уже никто ничего не сделает, можно сделать возможность ставить каждому пользователю (даже если уже за него голосовал) + или - раз в неделю.
Выходом из этого срача( сорри ) будет провести заново опрос о репутации на нынешних- новых условиях и повторюсь,что уверена что большинство проголусует против
Ты не поняла, что я сказал. Еще раз. Нет никакого заговора против него. НЕТУ. Есть несдержанность и даже иногда невоспитанность, что уже кому-то надоело и он за это получает то что посеял. Нет разговора о оом, что его репутация только из-за флуда. Может он и хороший человек в жизни, но здесь он ведет себя не правильно. Ладно, я завязываю с этой темой. Сами копайтесь в этом...
То есть... правление клуба приняло решение, что клубу будет удобнее, если на репутацию посетителей форума, к которому клуб не имеет никакого отношения, смогут влиять только челены клуба...
Флуд лично мне пох. Твоя несдержанность и иногда грубость. Безапеляционные заявления. Вот что именно мне не нравится.
Заговор - это для детей когда нечем заняться Тогда по твоим словам судить,то всем несдержанным и невоспитанным нужно ставить красные квадратики
Если есть претензии, скажи в лицо, поговори с человеком, выскажи свою опозицию... н*х какие-то минусики и плюсики ставить? Народ, вам сколько лет? Ладно, были б 16 летние... там ещё с самооценкой проблемы бывают... А у меня такое ощущение, что у половины форума отсутствует какое-либо мение о себе.. он заходит, смотрит на свою репутацию и думает - оо... я крут, у меня сто плюсиков и один минусек... но он не догоняет того, что в отдельной группе человек, но полный мудак Но проблема в том, что эта группа людей не может влиять на его репутацию... в ЧЕМ смысл? Есть влияние, пусть будет влияние не только "свыше". Неперевариваю таких какашистых людей... Ненормально то, что ты ведешься на его провокацию и пишешь тут ни меньшую ахинею подчеркивая то, какой ты молодец и умница, что не жаловался.. А у тебе в голову никогда не приходила мысль, что люди разные и ведут себя тож по разному? Не надо мерить все по себе... Ненормально для тебя - нормально для меня. И будь я на месте администрации - я б его ни за что не банила... потому что если есть хоть какой-то опыт в содержании личного форума, то пора уже понять, что не будет флуда - не будет нифига. Ваш форум загнется сразу же... Умные тему обсуждать и мусолить пять лет - будет просто невозможно... А рассматривать "сиське", я думаю, что вполне-вполне возможно. пока вы не перестанете думать только о себе, на этом форуме ничто не будет меняться в лучшую сторону.. А через годик на этом форуме кроме "вас" никого больше не останется... а потом и вас не станет тут, ибо по правилам жить на форуме - эт самая бредовая мысль. фуууф...