Кстати эту тему Папарации поднял, между прочим За какой-то час - более 1000 просмотров и 100 комментов. Значит тема актуальна и интересна многому числу форумчан (как они про это думают - это ужу другой вопрос). Я бы еще плюсик поставил Отцу рации
Не сдержался... Спасибо за определение. Это во перых. А во вторых я не собирался подчеркивать какой я хороший. Всё-таки у некоторых людей есть умение выдергивать отдельные фразы и на них строить свою аргументацию. :-? В третьих - как я уже говорил, мое мнение не про флуд. А насчет "будь я на месте администрации", вперед, можешь попробывать организовать свой сайт и форум, не просто критиковать. Там сделаешь свои правила и наприглашаешь таких юзеров как тебе нравится.
Новости с улиц. У Папараци репутация снова позеленела, но он еще в группе "Плохая репутация" Группа меняется автоматически или модер только может менять?
Сначала хотелось послать тебя в опу... потом прочитав до конца, просто не могу удержаться Я прочитала все пять страниц и ты был самым какашистым - поверь мне, на твои посты я обратила самое-самое пристальное внимание... И я выдернула только лишь чтоб ты посмотрел на себя со стороны и подумал бы... Даже сейчас.. Если бы ты не собирался бы подчеркивать какой ты умница и молодец - ты бы этого не сделал... Сорри... но ты это сделал, отсюда вывод Насчет вперед и можешь попробовать, чтоб больше такого не проскакивало, на один форум я потратила очень много лет и из-за такого бреда, к которому щас подходит этот - тот форум рассыпался и все сбежали.. в том числе и я Так что что такое модератор-развиватор-оператор-публикатор - я знаю Посему мой крик-зов-попрошайчик и т.д... лишь для того, чтоб вы не делали самых глупых и банальных ошибок... Начнете гнуть линию "стареньких" - "новеньких" - останутся только первые и то на пару лет...
Я ещё одной вещи тут никак понять не могу,ладно красний квадратик,но зачем там ещё всякие оскорбительные слова приписывать типо "мудак" или "похож на мудака" оскорбление личности получается
Вообще не понимаю, почему негативная репутацию оставляет возможность писать только в курилке? Раньше все было ОК. Кому надо мог посмотреть на репутацию и если что - поставить игнор на пользователя. По крайней мере очень логично. Сейчас - бардак полный. И хоть я голосовал "за" репутацию, то только в том виде, в котором она была.
как и с предуприждениями и банами, меня небанят люди, они прячутся за никами: БМВКлуп Так и тут будут... Даже если карты раскроют
Звучит забавно, соглашусь. Однако, ситуация с форумом как таковым, клубом, и сайтом BMWLife очень непростая. Те люди, что здесь давно, как Фреш, к примеру, отдуваются сейчас за запутанное прошлое клуба. Так вышло, что именно форум БМВКЛУБА переехал на сайт BMWLife. По сути, две разные организации, с разными целями и подходом к ведению дел. В результате данного слияния начался бардак с контингентом, бардак на форуме. Может быть, со стороны всё это выглядит не очень, однако, я ЗА репутацию, и ЗА подобные меры правления. По крайней мере, на форуме появится некий фильтр, при том, достаточно гибкий. Фильтр этот позволит хоть как-то установить больше порядка на форуме. Может люди наконец-то станут думать, что пишут. Разве что обрезая доступ лишь до курилки действительно не оставляет шансов на "реабилитацию". Этот момент стоит продумать получше. Здесь я не имею ввиду ситуацию с Paparazzy, а концепцию действий и общую ситуацию на форуме в целом. Ну вот, типа высралсо. Может теперь хоть кто-то станет воспринимать происходящее легче))
Сомневаюсь ! Мне ,как и многим, пофиг на эту репутацию и я не собираюсь ради неё менять как то свое общение на форуме :!:
А зачем кому-то за что-то сейчас отдуваться? Это просто доска для общения людей с какими-то общими интересами. По идее форум должен быть аполитичным, а тут кто-то пытается гнуть свою политику (причем непонятно какую).