Приводятся какие-то аргументы, не опровергаются, не разъясняются другой стороной. На основе их делаются поспешные выводы и теряется суть проблемы. Есть смысл дождаться людей, способных объяснить, что и как, а не просто перетирать ,что кому сняли, и что куда добавили. Это так, мнение со стороны.
на самом деле мне было крайне интересно их мнение. Но ниодин неотписал. И тот кто так против миня тоже неотписал... Шифруются
Папараццы, я почему-то не могу тебе репутацию вмочить, но как вмочу, обязательно подпишусь! А плюсы есть, я наконец-то начал отличать тебя от робота
Элла писала вот что ..... это то,что я видела похожее на объяснение ... "Люди, имейте терпение а! Только вчера понимаешь постановили, а вы сразу недовольство выражаете. Чтобы создать группу "свой человек" тоже требуется время! Надо между прочим по каждому пользователю пройтись, а вам сказать сколько их? Это решение правления клуба, чтобы не обидеть никого из тех кто голосовал за или против."
Я советовала бы в таком случае открыть публичную репутацию... коль вам нравится играться Пущай все ставят - и +... но при этом это будет видно всем в отдельном экране... Коль уж так, то хоть в открытую.. Видимо то, что свыше задумались... как бы так сделать... что бы осталось все как обычно - "МЫ, НАС, НАМ ", но при этом чтобы МЫ, НАМ, НАС не звучало так откровенно и навязчиво.... Не отстраняйтесь вы от людей и будьте к ним ближе... и не нужны простым пользователям группы "Свой человек"...
Во всём должен быть порядок. И на форуме тоже. А отдуваться - ситуация такая сложилась, читать выше. Про политику коментировать не стану - тонкое это дело. Никто не просит и не заставляет ничего менять. И делается это как раз для того, чтобы не было пофиг, иначе нет порядка. Далее см. выше ответ для НЕТРЕЗВ.
Был не согласен, а засирать тему было в падлу. Я тебе после этого еще и + ставил, так что донт ворри!
Не в силах вы/они не знаю кто там сделать,чтобы было не пофиг Это ни к чему хорошему не приведет Почему не пойти по принципу обычного форума сделать все по человечески далеко не ходить БмвКлуб.лв
Репутация конечно гомно,если человеку наставили много "-" то надо сделать чтобы через какой месяц "-" всё сбрасивались,тогда он уже будет думать что пишет,папарацию думаю для прикола "-" лепят если "-" не скидивать то чел просто уйдёт с форума
а САМОЕ противное ладно побарабану та ети квадраты самое противное ето когда курсор на квадраты наводиш и там какойта бред типо "xxx похож на мудака" и так далее!