Помоему - всё было вполне нормально, все привыкли - система класс! Но вот запрет на разделы некоторые - это однозначно лишнее. Моё мнение.
+1 я об этом уже писала,дествительно хоть бы эти оскорбительные слова убрали,а то совершенно не обоснованно вешается ярлык на человека:?
Здесь другое правило работает. Если человек заинтересован здесь быть (основная тематика BMW, не забыли?), то ему автоматом не пофиг. Делайте выводы По принципу обычного форума - читаем первый пост, желательно между строк 8)
не стал читать всю тему, но смысл понятен, два лагеря - понятно.. это классика.. Папараци.. хоть и засрались мы с ним разок, человек на форуме нужный. Не раз смотрел его комменты по тех.части, которая должна, кстати, быть основной здесь, толковые советы.. а то, что просирается иногда, ну чтож, молодой, дерзкий, но не ЧМО какое-то, чтобы его к ногтю... сами мы такие были в молодости...вспомните хотя бы его подпись раньше.... Обращаюсь к руководству. Будьте мудрее, хотя, может я ошибаюсь, и Вы, решив оживить форум, дергаете маятники
Я вам вот ещё скажу - я за то, чтобы было видно кто оставляет негатив. Иначе получается след. ситуация. Я могу поставить минус кому-то, и подписаться любым другим ником - это ведь не правильно. Я за то, чтобы было видно КТО пишет отзыв!
Мне у Сильвер больше репутация нравится - " он тут просто лучший" Чего-то он не договаривает. И почему на фото дэушка?
Твоё мнение не учитывается, ты похож на ..... кто до такого вообще додумался??? Мудаг - терминология про животных!!!
только я против репутации как таковой. Но народ проголосовал чтоб она была, было принято решение такое какое принято. Ситуация с клубом и лайфом... это вообще больной вопрос
От этого и возникают всякие ссоры,разногласия,споры и неприязнь! Можно было просто по человески объяснить ситуацию на форуме,авось народ отнесся с пониманием пример вот эта ерунда сделана или придумана для этого приняли решение вот эти
Когда народ голосовал, там не оговаривалось что кто то станет мудаком, и с ограниченными возможностями!