Сейчас эта фишка с репутацией будет работать как реальный фильтр на форуме. Крео и прочие идут на йух. Плюсом может быть бОльший порядок, а также, некоторый стимул вливаться в клубную тусовку, вступать в клуб. Так что с этой точки зрения это полезно, потому и за. Ну а клуб и лайф... имхо, картину в целом для народа надо представлять. А то люди не понимают откуда ноги растут, потому возмущаются.
А нужен ли порядок? Я к тому, что в меру, флуд это даже хорошо! И ещё, лично моё мнение: Если вы хотите, чтобы массы поняли что такое BMWClub и что BMWLife - объясните массам, конкретно что и как произошло. Иначе, последнее время, на форуме наблюдается множество баталий на тему - кто из Лафйа, кто из клуба, кому можно говорить это, кому это говорить нельзя и так далее! ВНЕСИТЕ ЯСНОСТЬ, тофарищи!
уж поверте я не против флуда, он должен быть иначе будет неинтересно. Этим здорвым флудом, легким стебом и т.п и был интересен раньше БМВклуб, вовсяком случае именно для меня. Поэтому я за флуд, но он должен быть тоже интересным. по поводц БМВКлуба и Лайфа. если в 2 словах раньше, много лет в учередителях клуба была Латбема. В сентябре этого года Латбема вышла из учередителей клуба предоставив клубу "автономию", но с оговоркой Форум клуба должен переехать на сайт лайфа.
Абсолютно согласен. По-моему репутация - это лишь графическое отображение того, как к тому или иному юзеру относится все сообщество в целом, а не какая-то его часть. Опять же, при всех положительных и отрицательных сторонах Папарацций уж точно не самое большое зло форума, да и долгожитель. Да согласен, иногда может пофлудить. А кто не флудил на этом форуме? Вскоре все "Пользователи" получат минусов за грехи и пойдут общаться в Курилку с себе подобными, за чем они в общем-то и приходят на этот форум...
Как всё сразу встало на свои места. А то были страшные рассказы про то, что сайтом никто не хочет заниматься, что он морально устарел и т.п., поэтому нам пришлось переехать на лайф. Скрин к теме про Папарация и ущемления его достоинства.