Это за каrой срок обладания авто столько вбухал?, я в 730Д за год вложил 1600лс, и это ничего серьёзного не ремонтируя, так что понял что такой авто не для меня
Если в тюнинг деньги вложены, ничего страшного, если в ремонт, то машинку взял ушатанную и за копейки.
Когда машинко начинает сосать деньги я ее продаю, много других мест для вложения: жена, ребенок, отдых... . Нах такие авто, которые берут по 1600 лс в год.
Стереотип об авто как о роскоши, а не средстве передвижения засел надолго в головах людей. И наверное это объясняется дикой любовью к БэМэВэ и другим маркам авто. Хочу преобрести Х5, но на дорожный налог в Ирландосии еще не заработал, читая о вложениях ден. знаков в свои авто на форуме, БМВ как марка авто, нравится все меньше.
Боюсь даже подсчитывать, сколько энюшек уже вложено, а окончательный результат еще далеко. Расчухался с салоном, делаецца кузовок, вроде бы уже почти все готово, ан нет, родился в голове замут внедрить S62. Опять все доходы под откос. Зато жить не скушно.