Мнение простого юзера - куйня какая то несерьезная... звуки непонятные, всё мелькает, страница при загрузке ненужная выскакивает, темные мелкие буквы на темном фоне.. нах надо? Всё должно быть четко, ясно и не отнимать время пользователя на рассматривание интерфейса.
Привет! Могу посоветовать действительно отличного парня. Он сделал мне www.trollonline.lv Пиши если что на mainoffice@inbox.lv
я плякаю сегодня создать такой продукт не представляет ничего сложного, это просто энное кол-во часов/дней бородатых немытых очкастых программистов а вот продать такой продукт ( !!! ) сложно. и сделать это могут только менеджеры, а не бородатые немытые очкастые программисты поэтому не надо ля-ля про планктон
C технической точки зрения действительно нет. Но большинство флешевых промо-сайтов страдают отсутствием атмосферы, которую здесь удалось передать на 101% А по поводу менеджеров и прочего офисного планктона, эт Ты загнул. Покажи мне хоть один успешный ИТ проект, реализованный БЕЗ хорошего менеджера.
Спасибо. Я себя снова зауважал.. А вообще тема "кто главнее в офисе" очень интересная Почти каждый день сталкиваюсь с ней по работе. Отдел учёта воет на кол-во менеджеров, менеджеры плачут от бестолковых складовщиков, складовщики вообще напрямую уверенны что делают работу менеждеров которые давно зажрались, бухгалтерия непонимает зачем держат всех вышеперечисленных бездельников, потому как вся фирма держиться только на них, причём в открыто об этом заявляют - мы не понимаем чем вы тут занимаетесь И естественно никто не забываеь подсчитать друг друга зарплату.. Смешно, но жесть..
Все это - симптом одной типичной болезни: хреново поставленных процессов. Почему-то у меня на работе ни у кого не возникает вопросов, кто за что отвечает, чем занимается, и за что зарплату получает
Не совсем правда.. Процессы поставленны. Просто каждый же умный и не забывает проверить не перерабатывает ли он и дороботывает ли его сосед, всё равно оставаясь уверенным, что он и есть то самое незаменимое кольцо цепи, без которого всё рухнет, но это никто не ценит.. Я это вижу, потому что по работе сталкиваюсь со всеми отделами.. А у тебя такое мнение, потому что сидите вы своим кол-ктивом в кабинете и программируете поставленную задачу и ничего вас больше не ипёт Думаешь менеджеры не знают, что ты в бмвклубе сидишь вместо того чтобы заниматься своей работой? Знают и скалят зубы - у них сроки горят, а вы бездельники и ещё получаете за это немеренно..
Заблуждаешься 8) Скажу по секрету, я не программист, а как раз таки менеджер. И по работе сталкиваюсь со всеми отделами. А до этого в банке 6 лет тем же занимался. А фраза "Думаешь менеджеры не знают, что ты в бмвклубе сидишь вместо того чтобы заниматься своей работой?" - говорит как раз в пользу моего предположения: при грамотно поставленных процессах, контролировать достаточно объем и качество выполненной работы, а не то, на сайте твой сотрудник сидит или усердно код пишет Исключение составляют сотрудники, связанные с обслуживанием клиентов на рутинной основе - скажем так фронт-офис - но это частный случай и мы не его сейчас обсуждаем. Поэтому поверь, нашему борду нет смысла проверять кто на каком сайте сидит. Ибо оценивают по результатам, а не про усердии в ИБД 8)
Ты ничего не понял. "Я тебе про ивана, ты мне про болвана".. я тебе говорю что твориться в головах работников, а многие из этих голов напрочь больны. Думаешь мой шеф не видет что я в бмвклубе сижу? Да он раз 100 за моей спиной в день проходит, но ни слова не говорит, потому что и работа идёт одновременно с результатами.. Ладно - всё это офф. надо в отдельную тему сносить..
Вот интересно, у Тебя на работе работники многие больны, а у нас, видимо, все здоровые и правильные собрались. Сомневаюсь. Процессы как раз для того и нужны, чтобы не только миддл и топ менеджмент понимали, что происходит в конторе, как, и для чего. Тогда и вопросов возникать не будет.
Я имел в виду, для сайтов. Артворк, фотошоп, 3D - это да, а вебдизайн это очень специфическое направление.
Ну так увольте всех програмистов, пусть менеджеры делают, на самом деле продукт делает команда людей который дополняют друг друга, а про офисный планктон, я имел ввиду что они тоже нужны, а не то что они бесполезны, просто может не так поняли, или я неправильно написал. А вообще кто важнее в компании - это вечный холивар. Так что давайте работать дружно!
Интересно, можно ли считать хорошим программиста (или разработчика сайта, один хрен ), если он не пишет кирилицей?
не пишет код кириллицей ? однозначно нельзя 8) увольте уборщиц и сантехников, сбегут и менагеры и програмеры