о чем ты спрашивал? ты инвалидность обозначил видом спорта. либо будь чел на тойота королле, а не «джипе», то и не задумался бы узнать откуда у него карта? установи уже в свой таз тахограф с желтыми номерами и катайся по автобусным как царь.
По твоим высказываниям человек с пробемами со здоровьем не может нормально зарабатывать. Если у человека есть проблемы со здоровьем и есть возможность чем-то компенсировать почему бы это не сделать. Если тебе выдали карту инвалида законно то могу посочувствовать. Если нахаляву то...тоже посочувствовать и тебе уже ничем не помочь.
Не пиревирай мои слова. Я ничего не обозначал, а лишь предположил. Ну как бы да, чем больше у инвалида тачка, тем больше удивления вызывает. Был бы жопик, было бы покуй.
Ну если ты такой богатый, то почему такой больной? Ты думаешь я на своей инвалидке не замечал косые взгляды, когда на ту парковку ставлю? Те оборачиваются и смотрят, мол типа, есть ли у меня карточка? Справедливые и допропорядочные граждане.
А какая связь с благосостоянием и здоровьем? Состояние Стива Джобса было около 7 миллиардов и что? Это ему помогло не умереть от рака? Наличие денег так же может быть следствием инвалидности, скажем человек любил дорогие и быстрые авто, попал в аварию, в результате инвалидность.
Всё это ясно. Просто смешно выглядит равчик или кашкай, с наклейкой инвалидки. Для полного комплекта не хватает
то-есть ты сделал себе карточку инвалида, паркуешься на местах для инвалидов, но инвалидом не являешься?
Не очень понял сути темы, что хочет сказать автор? Что все владельцы внедорожников/паркетников инвалиды или то что инвалид не имеет право покупать себе такого типа автомобиль ?
У автора создалось впечатление, что люди, паркующиеся на инвалидных местах, вовсе не инвалиды и в привилегиях этих вовсе не нуждаются.