А ты мне покажи хоть одного из нас кто хоть кому то отдаст своё, любыми путями нажитое??? Это нормальный рефлекс!!!
камрад. я ктому что ребята .. по публикациям остаюццо типа с голой жопой. а на самом деле все совсем нитак .. (собственно ктобы сомневался). докучи переповесили компанию с огромными долгами на плечи налогопатилщегафф. .. и еще куй знает чего еще задумали и уже реализовали ... таких хитрожопых куй прощитаешь .. их моск слишком крут .. я завидую из моску. хочу такойже.
да я нежлоблю. мне непонятно как люди не имеющие зарплат с 4рех значными значениями могут себе позволить сие мероприятие .. а потом удивляемся почему население не увеличиваеццо.
Погоди, а это не ты у Красовицкого Майбах в конце октября за 20 тонн баксов купил? Такое эльдорадо понимаешь было
Как ужимаются, себе в чемто отказивают както выживают, уменя много знамомых с такими зарплатами и с детми както живут
в росси майбахи любят .. особенно армейским нравяццо .. а тушенки у них дофига ... п.с. сниму склад 3000-5000м2, для хранения тушенки. наличие вооруженной сытой охраны обязательно.
Точно, и теперь они прячут директора Феликса где то там В Болгарии, Гондурасе или черт знает где, там он типо ездит на трамвае и сидит Интернет кафе и ждет следующих действий!!!
A вот как раз Парекс и передавали правительству!!! Как всё состыковалась, разве не так Феликс?? Или как вас там называть, Каргин или Красовицкий???