Говорят что людям карточки заблокировали!!! Слухи, что слышал за то и продаю!!! Если так, то представте как людишкам которие сейчас на каких островах и расчитывают только на свою Парекс карту!!! И денюшку нех в банках держать, ситуация по миру то не детская!!!
у меня отец в россии работает, деньги в парексе, снимает по карте посмотрим снимаются они ещё или нет
Золотые слова У меня нет ни карт ни счета в банке и сплю спокойно. Никогда не понимал тех людей которые дают свои деньги чужим так еще и всякие проценты платят
a u menja i derzatj tam ne4ego,paru kosarej i doma neploho lezat,no karto4ka estj, inogda tele2 4erez inet opla4ivaju.mne interesno ,esli ljudjam denjgi bank nevozvrashaet,kak ze te kto banku dolzni?,toze mogut nevozvrashatj?
Был в Молсе, у Парекса не очень большая очередь. Паники нет, деньги спокойно выдают, но говорят очередь идет очень медленно, типа 4-5 человек в час
Почитал Дельфи, ну ладно там пресс-релиз и тд - как всегда лапша - виноваты внезапные набеги вкладчиков, тропические ливни в Индонезии и тд. Если бы все было так просто, банк ночью за 2 лата не национализировали, можно было дать взаймы деньги. Что реально произошло, они потеряли деньги на России? Сама по себе ситуация в Латвии не могла стать причиной, у нас плохих кредитов почти не было вроде
Ага, именно так. Вчера в "Парексе" в "Альфе" у меня номерок был 153. В момент его получения обслуживали 151 номер. В итоге, пока подошла моя очередь (2 человека), прошло 50 минут.