организую и тогда, в скором времени вся семья моей девушки переедет жить ко мне. замечательная перспектива
отлично, заживете большой дружной семьей .. зато перед народом не зтыдно .. и водителем тролейбуса неффпадлу поработатщ
ето ты подружку свою подсвечивай. п.с. и вообще тема серьезная ... люди опасаются за потерю своих латикоф, целых сотен латикафф. и вообще государство хочет сделать их своими рабами, ведь оно теперь владеет закладными.
Красовицкий в интервью сказал, что "банк - это все, что у них есть", и они там не получали зарплату.... читал, аж слеза наворачивалась.
Имхо. Не пойду ничего снимать. Потому, что бл.я нех панику разводить. Хотя там все деньги и зарплата и т.д.
ИМХО Парекс теперь устоит. За выходные влили денег, все нормализуется. Но Римшевич сказал, что судьба PAREX другим банкам не грозит. Читай между строк - никакой другой банк государством национализирован не будет, типа на гос. поддержку больше не рассчитывайте. Боливар не вынесет двоих . Про то, что все стабильно уже не верю, эти же персонажи про стабильность твердили последний месяц точно и клялись всем чем можно что в порядке.
Об этом уже говорись несколько недель подряд, что в Латвии вообще ни один банк не имеет проблем. Было такое? Было. А тут хоп и в субботу вечером ТАКОЕ . Словам не верю. Делами пусть доказывают
Всё-равно вся верхушка врёт. Потому что правду знают еденицы, и выдают её частями на калибровку. Какой толк спорить, можно лишь констатировать факты, и делать выводы. Так что, Икс +1.
да ладно,чего париться-мало у кого лежит в Парексе за 50кевро,а штука ну или пять жизнь не спасут,если хотя бы хата в кредит