Вечер добрый! Тоже сейчас занимаюсь разработкой сайта. Делаю это впервые, начал этим делом заниматься в FrontPage но после недели использования программы было решено перейти в Adobe dreamweaver CS3 ввиду примитивности первой. Переход состоялся очень не просто... Была куплена толстая книга, скачаны видео уроки..и т.д и т.п На днях установил на компе локальный сервер, для тестирования форума и Веб-узла. Сейчас занимаюсь наполнением страницы информацией, гипнрссылками. пока не разобрался с установкой группы пользователей (я так понимаю что это очень плотно связано с базой данных, до чего пока руки не доходят ). С большим удовольствием обменивался бы информацией с таким же "дилетантом" как и я, в успехах, открытиях и НЕПОНИМАНИИ некоторых вопросов!
Привет Stanislavs. Я кстати тоже использую Adobe dreamweaver CS3. До сих пор вот не знаю хорошо это или нет Так как если в будущем устраиваться на работу, то скорее всего там не будет данной программы из-за её цены если конечно ты сам не купишь и не установишь на раб. комп. Хотя может я и ошибаюсь. По поводу группы пользователей, то я слегка не понял, что вы имеете ввиду. Регистрацию/Авторизацию или создание группы пользователей с особым доступом на сайт (добавление, удаление, редактирование информации на странице) В любом случае и для первых и для вторых будет неоходима база данных.
cms Бродил тут по просторам интернета и открыл для себя оболденную тему (CMS - Content management system) – это практически программа (набор скриптов), которая устанавливается на сайт и с помощью которой вы может удобно управлять сайтом – добавлять и редактировать материалы, создавать структуру сайта и т.п. Мега тема!!! Протестил 3 таких движка : drupal, joomla, wordpress! В итоге для первой версии сайта выбрал wordpress. так как для чайника в ней проще всего разобраться. Wordpress+dreamweaver сильная штука скажу я вам! Даже полный ламер за неделю может сделать приличный сайтик!
Прошел почти год с последнего поста этой темы. Сайт я свой сделал Цените- www.estekopoker.ru Сейчас плотно изучаю СЕО как white так и black Крч нереально интересное это дело – интернет коммерция. Купил недавно 5 доменов, буду расширять сеть
PHP - это уровень детсада, уж извините за грубость. ASP.NET более серьёзная и продвинутая технология. Говорю это как программер, 5 лет отработавший с PHP; сейчас (с 2005г.) работаю только с ASP.NET. Единственное что C# и ASP.NET более сложны в изучении, зато потом радуешься жизни.
"повезло", на мастерхост хостится сайт а так да, за пару часов такой сайт можно сделать, может быстрее и прежде чем ставить иконку что сайт валидный, проверь его валидность http://validator.w3.org/check?uri=http://estekopoker.ru/
Ну это ты загнул... Не, если у него готовый шаблон был - то да, там даже меньше... А если нет? Тут только кросс-браузерная валидная вёрстка макета заняла бы часов 5. Плюс дизигн надо нарисовать. Плюс натянуть потом макет на джумлу (фуй, пля, гадкая вещь эта джумла).
При этом сайт я начал делать с запроса в google "как создать сайт" А до джумлы дошел за месяца 2. Сейчас офигеваю сколко надо знать и уметь в сео.
А зачем тебе совет? Реализация у тебя вполне хорошая, осталось дело за малым - достойная и приносящая реальные деньги идея-тематика. И зачем тебе 5 доменов я так и не понял ... Переплюнуть сс.лв, оне.лв и прочие сайты по посещаемости у тебя не получится. Стало быть, о платной рекламе не мечтай - это если по Латвии. Остается тебе использовать ПХП как одно из оружий для рекламы какого-нибудь товара. А там если товар хороший - он и так пойдет, без форумов, красивой графики итд. А есть такой товар у тебя? Сомневаюсь. А Юмла для того и был придуман, чтобы каждый более-менее продвинутый юзер мог его использовать без помощи программеров. Вот это охрененный продукт! И рекламы там уже не надо...И плагинов дохрена красивых. Я к тому, что вероятнее всего твоя услуга в скором будущем станет неактуальной Программеры - это не те, кто пишет проги, а ТЕ, кто придумывают языки, ИМХО P.S. Убери лого Юмлы, куда ты вводишь www...
Если что, это называется favicon. http://www.estekopoker.ru/templates/ja_purity/favicon.ico тут лежит в данном случае. могу. Не засирай поисковики ещё пятью никому кроме тебя самого ненужными сайтами.