Конечно, кто пришел в ВУЗ учится -- тот получит знания и бла-бла-бла... Но КОНТИНГЕНТ!! 4 года провести бок о бок с теми, кто откровенно покупает диплом? Я бы с собой так не поступил. Высшее образование должно быть знаком качества, а экономисты-плиточники и юристы-автослесари нивелируют его значимость Частному ВО в этой стране всего ок. 20 лет. И если не ошибаюсь, 60 лет назад как раз и было "бесплатное образование + стипендия в зависимости от результатов учебы"
если интересует конкретно психология то вот рейтинг вузов по этой специфике: http://www.psychology-online.net/guide/11/ касательно диплома балт-рус и образования там в целом твои товарищи правы. даже жаль людей которые тратят годы на учебы в такой дыре, это не образование, а выкачивание денег с ленивых или мало способных людей. тоже не рассматриваем кандидатов после данного вуза
Год назад занималась этим вопросом для себя. После пришла к такому выводу (в рамках реальных возможностей): обучение со знаком качества - СПГУ псих фак.
сравнила блин, кто идет в бса и прочие, ишет выхода из ситуации, кудабы полегче в стокгольмскую точно не попадут ааа и учёба за 4 года свыше 12000лвл у меня один кореш туда подал документы, вот скоро скоро скажут чё и как
за 4 года ты думаеш я сам это тока что придумал? зайди на сайт ps похожая тема про учёбу...... http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=31338
я брал по максимому для пришельцев да серавно, что это дёшего чтоли 7тыш латов за учёбу, КРУТЯТК!!!!!!!! главно что на форуме надо написать что друзья там учатся.
за ХОРОШУЮ учебу. каждый выбирает себе. кто-то готов платить такие деньги и тащить потом кредит несколько лет, но практически 100% найти работу и быть специалистом, кто-то идет в ИСМУ. что сказать п.с. если ты считаешь, что "друзья к sse" это круто, и этим можно понтануться - мне нечего добавить))))))
один раз на сс.лв видел обьяву насчёт турибы, что закончившие турибу не беспокоили, менеджер какойто требовалса
Было. Только продолжают учить так же, как 60 лет назад, несмотря на то, что технологии, финансовый рынок, экономика ушли далеко вперед. Ребята с РТУ приезжают на завод Эйрбаса в Германию и над ними ржут, узнав какие темы еще защищают в дипломке. Ладно Европа, так даже в России РТУушное образование устарело на 20 лет. Ну и говоря о системе образования, начинать нужно с основной/средней школы и только потом проводить реструктуризацию вузов.
естессно но сцуко, не прокатывет там совсем шара на очном. Да и курсовые работы (не с атлантса), довольно жестоко оцениваются