Причем тут деньги? Машина на след неделе будет прошиваться. Просто появилась такая фигня. Воот и решил по интересоваться.
Епт. Может и сотня. Может вообще на халву. Я хз. Но про пионеров не совсем верняк. Товарищ так у пионеров прошился.. чуть не попал на хороший ремонт
Так, может лучше немного переплатить и запилить в проверенных местах Ты же даже за деньги не занимаешься тем, что тебе не интеремно. Так бы все к тебе ездили за соточку. Дешево и со знанием дела
99,8% этих машин надо ЧИНИТЬ, а не прошивать... Да и торговаться с пассажирами за 10 евро меня раздражает. Свои и те кого знаю и так приезжают, а остальные пусть едут к тем кто всё знает-умеет-сампрошивкипишет. Пусть там из мопедов космические корабли строят. Мне есть чем заняться.
Мне не интересно выяснять... Дорога нахер всегда без пробок. Есть работа - есть цена. Согласен - плати. Не согласен - едь к другим или делай сам. Никто не запрещает и не принуждает. Всё просто.
Я как бы такого де мнения придерживаюсь, когда к спецобученным персонажам обращаюсь. Но в магазине обязательно за скачухи спрашиваю а то сами хер раскажут за варианты
Разведданные надо собирать самому и заранее. Тратить время на незнакомого телефонного кроильщика который хочет всех наипать, но не может САМ найти в каталоге номер нужной детали мне, например, совсем не интересно. Время тоже ресурс. Я его лучше потрачу на адекватного клиента или на себя...
Органолептика даёт достаточно информации для сопоставления цены и качества кроссов/ботинок. Если устраивает - беру и закрываю этот вопрос. Если не устраивает - не беру. Всё просто. Шоппинг не мой вид спорта.
Мне пох. Я могу и так купить морожко. А тратить время на полемику с биороботами на кассе которые в большинстве случаев ничлена не решают мне не интересно. Если я получаю приемлемые потребительские свойства за приемлемую для меня цену - меня это устраивает. Принцип "есть работа - есть цена", см.выше... К себе я его применяю в той же степени как и к пассажирам.
Почти во всех магазинах есть скачухи типа с картой. Потратить 2секунды на вопрос за скидку и можешь поднять залявное морожко, а можешь не поднять. Прост продаваны ленятся тебе рассказать об этом. Т.е. Ты часто покупаешь товар по цене Х+лень продавца
Последнее время крупняк я покупаю напрямую. А на всякую мелочь мне насрать в 3 (три) кучи. З.Ы. Мы отвлеклись от темы. Завязываем с оффтопом.
и это говорит человек который за 8к не деньги чтоб машину смотреть а тут морожко уже варка да вы Еврей батенька