Сегодня ночью с Юглы ушла в даль моя красотка. Короче угнали суки. BMW 320d 2009 года, гос. номер KC-8999. Смотрите по сторонам пожалуйста. Хотя бы 2-3 дня. Мой номер 28377290. Главная примета - вмятина на левом переднем крыле, сверху, около капота.
Если не сложно,опиши потом опыт общения с милицией и страховой. Если ценных вещей в машине не было,то наверное ничего и страшного
Так для информации, ушла с закрытого паркинга, куда вход только по электронным ключам выданным под подпись владельцев. Камеры тоже похер - были все загнуты наверх.
Защитные системы - завод, то что поставил. В остальном не вижу никакого смысла кроме шерлока. Так как угонят не за 30 секунд, а за 1.5 минуты. А Шерлок - другая тема, сейчас вот общаюсь с страховщиками и полицией, говорят реально практически все находят что с шерлоком. Каско да.
80% угнанных машин - это "завод". Если наплевать на безопасность, то тут нечему удивляться. Если бы это было за 1.5 минуты, то на закрытую стоянку под камеры не полезли бы, а брали бы все с улицы. "Завод" - главная причина. Понимаю, что трудно это признать, особенно сейчас, но это так. Это Вам урок и другим пример. Абсолютно не соболезную таким автовладельцам - если самому наплевать на безопасность, то и окружающим плевать на их проблемы. Все произошло так, как и должно было произойти, не вижу ничего выходящего за рамки нормы. Жизнь она такая, она всегда учит и ставит на место. Уверен, следующая машина будет иметь дополнительные защитные системы
Шерлок находит все,но вот про 1.5 минут я поспорю,хотел бы на это посмотреть,даже денег дам за такое кино над своей машиной
Расскажешь потом как нынче платит Каско, что за специфика. Молодец что страховался нормально, а то смешно читать стандартные вопли "угналисукиS-класс,астраховкинет!"