П@здец вобщем...заехал к другу, машину оставил на 2 часа, вернулся - машины нет. Еб@нуцца, 2 часа сидел в участке, объездили весь район и никуя. И покуй на блекбаги и сигналку. Если у кого есть полезные концы, скиньте в пс номер, конфедициальность гарантирую, отблагодарю. У кого есть опыт тоже говорите. Сижу в шоке.... Номер машины: CL-20 , Mercedes-Benz E430 серебряного цвета, угнали на краске (все местные знают мою машину, врагов вроде нет)
Если каско есть, не стоит дергаться. В наше время возврат невыгоден, другую дешевле купить будет, да и небезопасен он, если нету очень близких "концов". Хотя при желании найти можно почти все и думаю вам это удастся.
Готовь деньги.. Если найдешь через кого, то вернешь.. Каску пол года ждать Да и CL-20 дороже их выплаты...
Зарядка для телефона, счета какие-то с платёжками, штрафы за парковку и хлам всякий в багажнике...ничего ценного, но очкую что от карточки конверт с пинкодом оставил в бардачке, ща буду рыть дома, мож найду...
Почему? Я слышал так возвращают. Или могут под*бать? Первый раз с такой куйнёй сталкиваюсь. Завтра поеду в каско, отпишусь чё и как...
Может еще на радио дадите объявление "прошу вернуть за вознаграждение" ? Только через хороших знакомых :!: