интерсно сколько еще осталось авто барыг котыторый не загегались официально ? а тогруют как "частное" лицо
За 350-400 взял бы, но меня интересуют другие инициалы... тут парниша на фб, двухзначные продаёт по 1500-2000€, было интересно узнать твой прайс... а по теме, если будут десятичные двухзначные номера или одинаковые цифры серии RL-дай знать, нужен такой номер для обмена на RL92
забавно смотреть как все барыги форума взбудоражились от такого названия темы, а яб пивка поставил тому кто так метко назвал.
думаю купив напрямую у хозяйна косую кривую ржавую и без ТО они будут менее счастливы,кто хочет поехать в сервис,я всегда не отказываюсь
новый привоз Марка Chrysler Crossfire Год выпуска: 2006 Двигатель: 3.2 бензин КПП: Автомат Цвет: Серый металлик Тип кузова: Купе Техосмотр: 01.2021 цена 3950евро https://www.ss.com/msg/ru/transport/cars/chrysler/crossfire/U3oNFUBiQV0=.html?1583165746
Марка Toyota Avensis "Restyling Model" Год выпуска: 2007 декабрь Двигатель: 2.2 дизель КПП: Ручная 6-и ступенчатая Пробег, км: 340 000 Цвет: Зелёный металлик Тип кузова: Седан Техосмотр: 07.2020 цена 2850евро https://www.ss.com/msg/ru/transport/cars/toyota/avensis/U3oMGkBgR18=.html?1583166016
То что ты пишешь, без подтверждающей информации, является наговором. Или пиши всё или мимо проходи. Я понимаю что ты aдмин "флудильни" в которой за спиной кости перемывают. Но, не видя всего текста перетёртых сплетен, твои нападки выглядят коряво. П.С. Могли бы давно народ позвать в даркнет (почему это так называется?). В том числе clk500. Формат чата позволяет многое, под час за гранью адекватного. Люди все свои, может кого и вставит такой формат общения. Спасибо Неку-казачку.
Просто констатация факта. Просить удалять смысла нет, т.к. это не предусмотрено в функционале форума. Хардкорно выпиливать никто не будет.
Лет 6-7 назад я продавал машину. Была довольно замученая. Долго не продавалась. В конечном итоге купил автор темы. Предложил цену немного ниже что я хотел, приехал дал денег я отдал машину, голову не ипал как другие перекупы. Машина была ржавая. Через какую неделю видел её на сс.лв уже без ржавчины ( сделали, с виду красиво, качество не знаю) через пару дней пропала видно продал. Могу сказать что человек он адекватный неибёт голову как большинство перекупов. Вы сами смотрите что покупаете.