ага, подаждем короче машина на лоха, просто так не скручивают пробег... а вот если на диагностику гнать машину то там покажет оригинальный пробег????
Да это Елгавские перегонщики, барыги, перепродают тачки. Сомневаюсь сильно что он знает сколько лет она в Латвии и так далее.
Даже город с Большой буквы не написал. (Авто находится в елгаве) Про эту тачку сказать не чего не могу. Но судя с объявления человек правду не скажет так как он сам не знает, а наврать и приукрасить обмануть все реально. Я был бы очень аккуратен...
А ну и еще смотрите сами, чувак один и тот же но номер телефонный меняет что бы не спалили. Это я так на скорую руку прошелся посмотрел объявления. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/525/hfkhb.html http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/730/amhxx.html
Кому как конечно, но меня вызывает большое подозрение такие вот объявления. Вопрос зачем шифроваться(разные номера моб.тел.) Можно было и описание написать иначе..
конечно не факт, что эта машина труп, надо проверять очень очень чательно и то может поломки починены на короткий срок. (чтоб продать)
Можно оформить в любое время вечером и в выходные. Машина снята с учета. этого достаточно что бы понять что он скупщик =) автор а как ты думаешь машину когда немец покупал в 99 году, на ручке и дизель для чего ??? явно хотел много ездить и мало тратить =) но не как не 290 тыс км за 10лет =))))))))))))))
Скорее всего "молодняк" насмотрелся как "взрослые" дяди граммотно продают что-либо вот и пытаются продать свой товар, копируя.
тут можно спорить бесконечно... не факт... люди разные, некоторые просто не любят автомат... не факт что дизель,механика.немец=огромный пробег
Семерка на коже с техосмотром на год за полторы латами, в реале за 1000-1200, у чему тут осторожность излишняя? По-моему параноя уже зашкаливает... Понятное дело, мадам бывала и видала, ну так и цена хорошая, а салон и вовсе опрятный. Вам из Германии такую притащить встанет в пол суммы от цены... Во даете...
Меня лично раздражает, когда по номеру можно отследить другие мои объявления. Продается авто и нех покупателю сувать нос в другие мои штеллы ))) Я не продавец этого авто, но его методы разделяю. Наверное в следующий раз надо купить новый номер телефона, дать объяву типа "продаю дом, уезжаю" и дать вторую объяву в таком же стиле про машину, тогда наверное подозрения изчезнут у всех, ха-ха !!! Человек уезжает! Значит положение финансовое неахти, значит на бабки можно опустить!!! Нада брааать (с) Так чтоли?
Да не за что, пользуй. Я понимаю, с баблом у людей туго сейчас, времена тяжелые. Но до абсурда доходить не надо просто