многие люди ездят именно так. 29 тысяч в год - нормальный пробег для авто,если на нём ездят на работу-домой-иногда куда-нибудь. Большинство знакомых набирает в среднем 25-30 тысяч в год, я сама - 23. За 10 лет как раз то и выходит. Я не про именно эту машину, а про то, что в целом это нормально
У немцев большой налог на авто дизельные и если они будут мало ездить на нем то им не выгодна покупать такую машину. Следовательно я не считаю что они проезжают 29км за год. + им по бану проехать 400км в одну сторону это не проблема это норма. И я не пытаюсь сказать этим что у машин реальный пробег по 1000 000. А что около 400 000 - 500 000 ткм. Конечно может я и ошибаюсь.
Зачем тебе реальный пробег? Лично когда я выбираю машину то в первую очередь смотрю на состояние кузова, двигателя, подвески, все ли механизмы и электроника работают как положено. А пробег это последнее на что надо обращать внимание.
недавно слышала, как некоторые личности с того же нашего форума убивают машину с минимальным пробегом двух-трёх-летней давности в хлам..пробег и правда фигня порой
Машина друга,я думаю он сам ещё напишет,машина в хорошем техническом состоянии.Самое смешное то что он её продал 17 ноября,а это уже перекупщик барыжит.
Говорю у людей параноя. Не щелкают только перекупы Сейчас бехами торгуют как в свое время недвижимостью, люди не изменились, масштабы стали по-скромнее!
- кондиционер - климат-контроль - электро сиденья - электро люк ----- Люка нет вообще - электро стекла - электро зеркола - новоя резина m+s - дачик дождя ------ небыло и нет - паметь сиденья - cкладывающиеся задние сидения - подагрев сидений------- небыло и нет - 6 подушек безопасности, - полный борт компьютер - оригинальная оптика hella + Xenon - оригинальные литые диски r 16------ опять пиздёшь - оригинальный коженый мульти руль Подправил описание.
Собственно, если кого-то реально интересует этот авто, то задавайте вопросы. Я на ней "как-бы" последние 125000 проехал! Вобщем машина в нормальном состоянии, кузов для этого года отлично сохранился, двигатель работает нормально, масло не ест. Немного посвыстывает турбина, но это уже на протяжении всей моей эксплуотации и изменений не происходит. Машина с франции 4 года, посему подогрев сидений отсутствует...
Кто это такие? Если бы не ты, то я бы вообще озадачился - как можно хотеть купить машину, в описании которой :
да да у меня я ее уже 4 месяца продавал...смотрели пару раз но все наровили цену скинуть до смешного.