! Да такого человека из толпы не заметить тяжело, много вчера перечитал в интернете информации по Турчинскому впечатляет, человек отдал всю жизнь спорту позже телевидению, про армейские годы читал служил в десантуре - слушал его интервью он сказал: дедовщина закончилась когда он пришёл служить -не думаю что кому то хотелось рисковать своим здоровьем. Александр Невский -ещё один российский качок и шоумен - друг Турчинского дал интервью по поводу его смерти: http://www.kp.ru/video/413915/ Как сказал Турчинский - лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осёл. Есть еще один момент – многие об этом думают, но вслух произнести боятся. Если такой человек, как Турчинский - олицетворение здорового образа жизни, умер в столь юном возрасте от инфаркта, то что же будет с нами? Теми, кто любит плюшки на ночь, к фитнес-клубу не подходит на пушечный выстрел, оправдывая свою лень тем, что нет времени, курит натощак и пьет с похмелья? С одной стороны – сразу хочется как-то заняться здоровьем, а потом вспомнишь того же Черчилля, который до глубокой старости пил виски и курил сигары ежедневно… И снова тянет на любимый диван, к пиву и телеку, а про смерть шоумена в расцвете сил от инфаркта вспоминать уже и не хочется, правда? И эта трагическая история к сожалению не изменит отношения нашей нации к своему здоровью.
Хорошо сказал, особенно про человечкескую лень! Я аж в кресле подпрыгнул, когда услышал эту новость по радио, подъезжал к Риге как раз. Сначала сказали о смерте Гайдара от тромба (мысль ну да, у него вес ого-го, да и вообще..... после того, что он в 90-е делал.....), а тут сразу после этой новости, говорят, что и Турчинский помер! Очень удивило, ведь полная противоположность!
Даааа... Владимира очень жаль. такой позитив с телеэкрана редко кто несёт в массы. сразу видно было всегда, что не смотря на его массивное тело и такой титул... в душе он был отличным мужиком, душой компании и романтиком... очень жаль. такой молодой ведь ещё...
Он был кумиром для многих начинающих спортсменов, таким и останется, есче когда он был гладиатором в первом своем шоу, многие стремились достичь его результатов, точней хоть немного приблизится к ним... одним и з них был я ....