Собсна, один раз увидел у знакомого в гараже "старую" сгнивающию е28, песледний раз ездили на ней в 2007 году, после чего 3 года она простояла в гараже, и покрылась всем чем только могла и не знаю почему, стало жалко такую тачку, решил поинтересоватся на счет цены, на что он ответил можешь заберать бесплатно ну собственно что я и сделал. Думал сначало прийдется её тащить на буксире либо вызывать эвакуатор, но как не странно, она завелась практически сразу после 3 лет простоя. Удалось немного прокатится, что касательно ходовой и двигателя она в давольно таки хорошем состояние, чего нельзя сказать про кузов Надеюсь привисти в божеский вид, и пройти ТО. из "экстр": Эл. окна(передние), Эл.зеркала, рекаро салон, М руль(оригинал), М ручка(переключение) , какие то не понятные накладки на порогах. ну и все вроде.
Сервис однозначно в топку. Что касательно сварки а это большая часть работы, особых проблем невижу т.к. сварщик остальное, там уже видно будет : )
Чото клинануло и подумал что это тема продажи е28, но после: впал в ступор пытаясь угадать сколько же ты за неё заломиш потом всётаки посмотрел в каком же разделе эта тема А по машине хз вид конечно уставший как тут принято выражатся но сама е28 довольно интересный апарат, тока вот привести в интересное состояние будет довольно таки дорого Я взялся б за е28 тока в случае того если б у меня оказался б М- пак от неё и саму машину обязательно 3.5
На детали, дербанить жалко. А с процесом востановления особо спешить не собераюсь, хочется сделать все по уму. А не так лиж бы ехало.
за всю жизнь много е28 как разобрал так и восстановил, уже по фото видо что данная е28 не стоит реставрации . Флекс в руки и вперед . Чтоб нормально восстановить корч типа этого это в раене 5евро
Хз что конкретно, но что- то есть во первых это старый и уже довольно редкий стиль (но только в М- паке или каком- нить подходящем обвесе того времени). потом она как бы и пятёра но не такая разжиревшая как последующие е34- 39 что- то очень близко к е30.
520 у меня в тех паспорте написано 1210 , у 535 вроде 1400 пашмаса была, автору -я бы не мучался с реставрацией на сс есть варианты по 300-400лс с живыми кузовами,сам видел
Основная информация E34 535i Тип кузова Limousine Года выпуска 01.1988-10.1992 Собственная масса 1600 Полная масса 2035 Базовая цена -
Ну за 400лс, если он сварщик, он может переварить и перекрасить... Ну и в подвеску латоф 20 кинуть и будет зэргут