Плохая новость, бункер Саламандра начинает затапливать, прорвало трубу с холодной водою. Попытки устранить течь прошли без успешно, вода уже заполнила коридор с туалетами и двигается по направлению к складам. Вот и настал конец ещё одному довольно не плохому хотя полупустому ГО
Увы, до конца выяснить не удалось, но по звуку слышно было что работает двигатель сверху бункера (качает воду) - там крутились 2-3 мужика, подойти не осмелились - все таки закрытая территория практически, либо специально заливают бункер, либо им нужно было насосом пользоваться, а в трубе дырка... При включенном насосе дырки не закрыть Я пытался перекрыть воду - вентеля нету, не вышло...
Еще сегодня побывали в Муциниеках в пойсках бункера. Главный бункер был разрушен до основания но рядом с ним мы нашли целый ( стены были ) , но как всегда в стандартном виде для бункеров в Латвии , где уже все спилили и разворовали местные алкаши и бомжи. До туда мы добирвались на мотороллере , хоть и промерзли до костей , но это того стоило Вот немного фоток , на самом интересном здох аккумулятор фотика , тут только начало бункера Посмотреть вложение 82146 Посмотреть вложение 82147 Посмотреть вложение 82148 Посмотреть вложение 82149 Посмотреть вложение 82150 Посмотреть вложение 82151 Посмотреть вложение 82152 Посмотреть вложение 82153 Посмотреть вложение 82154 Посмотреть вложение 82156 Посмотреть вложение 82157 Посмотреть вложение 82158
Фонарь дает сразу другое предстваление о бункере , все светло и приятно А так с простым все мрачно и грустно )) А этот нах бьет под пол км лучом
мрачные места на самом деле... прикольно побрадить, иногда впечатляет, но как будто в ужасник или в прошлую жизнь попадаешь...
да нигде я не была. сколько смотрела фотографии, сделала дисгностику по фоткам и пришла к выводу, что мне куда либо ехать, в подобные места