По поводу Скрунды одежда хаки или чтото тёмное лутсше тёмно зелёное,Перчатки нож и фонарик.,кто как хочет я в сапогах,так как красовки легко проколоть,а там есть чем.По поводу поведения,телефоны на виброзвон,разговоры шопотом так как там эхо и все очень слышно,отделное предупреждение девушкам там надо будет когда охрана едет или идёт реально бежать и ложитса на землю или в кусты!ну ет так в кратце!естественно нечего неломать и небить.
а пристрелить могут? а отпистить? а дагавариццо низя никак? Нада вам было када уже погуляли, с ними поговорить
Мы сегодня были тут: Эти тёмные, чёрно-оранжевые пятна: вода + грязь + вероятно какие-то химикаты, примерно см 30, под ней мягко, что там - не видно. Так, как мы для таких обстоятельств не подготовились, пошли на второй вход. Прямо возле него валялась большая карта Латвии. Чем ниже спускаешся - тем больше воды. И снова эта муть, но! герметическая дверь открыта.
я думаю без предупреждения стрелять нестанут.В том то и дело что когда были там я видел в далеке охранника возле будки здаровый такой без майки загорал,погуляли,мы подехали а там нет некого.Да и темболее так интересней екстрим,адреналина больше чем на скорости 200км/ч
Пля там круто,но реално надо химзасшитные сапоги,так как ето вода явно с химикатами,ведь знаеш где ето и что там может быть.(получили с Рыжухой дозу адреналина перед сном)