скиньте мне в личку плз тоже дату и все необходимое что надо знать. подумываю тоже сгонять. Славик у тебя место будет если что? а то я без прав и тачила до кучи не на ходу.
Ирбене, "Звёздочка" Внимание! Созвонилась с сотрудниками бывшего локатора (теперешнего радио-саттелита) в Ирбене. http://diggers.lv/joomla/index.php/...-slepenais-krievu-armijas-objekts-qzvaigznteq Значит так.. Оптимальное количество народа: 10-12 человек. Экскурсия на локатор на русском возможна. Стоимость: 2 лата (со студенческим: 1 лат). Во вторых, возможна экскурсия по туннелю, который ведёт от локатора до центра управления. Идти по подземелью примерно 1 км, в центре упр.3 этажа, в последний раз люди там постоянно находились 16 лет назад. Стоимость экскурсии такая же: 2 лс с человека (студентам - лат). Плюс пустой городок при локаторе - "Звёздочка". Вход свободный для всех желающих. Вечером напишу подробности, если есть вопросы - смело пишите тут или welcome to личные сообщения, буду дома около полуночи, тогда и всем отвечу. Касательно дат: есть мысль про 24 июля или же 31 число. В любом случае, ответ надо дать завтра, потому что там очень много групп уже записаны, чем быстрее определимся - тем лучше нам самим. Желающие ехать: 1. Напишите, в какой день из 2-х предложенных вам удобнее 2. Напишите, хотите ли вы в туннель (это часа на 2 точно) По идее всё!
ну так не интересно, надо идти туда где могут кренделей навешать так интересней езжайте на Тирзу рядом полигон земесаргов будет интересно побегать от них
вот кстати моя темка, забросил правда лень писать если очень захотите допишу http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=5549
Ты физически так подготовлен, что можешь на себя взять пачку "кренделей с маком" от полчища солдафонов???
Экскурсии по таким местам очень полезны... Много инфы соответственно узнаешь Также у экскурсовода можно узнать места неоффициальных и неохраняемых обьектов....Соответственно дав ему на лапу!
Я побегать от местных ментов по городу могу Лично мой интерес не столько в экстриме (хотя, это тоже дико люблю), но именно в самом месте. Неинтересно для тех, наверное, кто там был. А я не была, я хочу)
Воды там нет, там сухо. Ну, грязно - возможно, пыльно.. Если к стенам не прижиматься, думаю, возможно даже не испачкаться, годится просто походная одежда.