Ладно выходим из казарм,и движемся к спорт залу...Ходить по нему очень стрёмно т.к пол под ногами проваливается
Выйдя из спорт зала двигаем в Казарму #2,там в принципе тоже самое что и в Казарме №1,думаю вам это будет не очень интересно.Потом двигаемся по Аллее в сторону складов,бани.По дороге решил вот запечатлить обе казармы
Дальше двигаемся в сторону котельни по главной дороге городка (очкуя охранника,который в 400 метрах сзади сидит у себя в будке)А вот и фотка котельной
Но в котельню мы решили не лезть,и двинуть сразу к второму бомбарю,который находиться на другой стороне города.А вот и он
Когда пришли к машине были очень уставшие в основном из за жары,но все таки довольные тем что посетили этот городок. На обратной дороге решили заехать в бывшую ракетную часть (которая кстати сейчас разбирается)...Но въезд найти не смогли,т.к у нас на пути появился шлагбаум и какая то стройка =((( Изколесив всю округу,мы вернулись к этому шлагбауму и решили спросить у охранника где здесь ракетная база,и оказалось это и есть она,и ее разберают.
Вернулись в Ригу когда уже было темно,посидев дома,потупили и поехали искать новые объекты в ночь =))) Так что ждите наши следующие отчеты...
Pavlyk я тебе звонил утром подразнить когда свoбодно передвигался по теретории,без какова либо стрёма,а ты трубу небрал.
Рыжуха ты хоть чтото узнала?или я один успеваю и работать и на "Р" ездить и с бывшыми работниками обшатса,и на началника охраны выходить.а вы сцуко спите целый день.я скоро зарплату просить буду.