Вчера рассказали про заброшенную гинекологическую клинику прямо в центре города, мол там ещё оборуд и инструменты валяюццо
Для затравки: А остальное потом Кстати, у меня вчера фотик сел на самом интересном месте, и я хочу туда вернуться и сделать кучу "туристических фотографий", где я тоже есть в кадре, так что ищу спутника, который умеет нормально держать в руках мыльницу и нажимать на кнопку
Вот, может Вам интересно будет почитать, да и съездить.... Дворец в Сужи. Поиски дворца или его следов. Некоторые цитаты.... Фото Дворца (Усадьбы) Недалеко, еще здание...судя по всему, конюшня, прилагающаяся, ко всему комплексу усадьбы. Самой даже стало интересно, сидела, полночи читала. И даже захотелось туда съездить.
Нашла по твоей теме, опять-таки Сужи. Часть Го в Сужах. Часть ГО В Сужах. В местечке Сужи находилась большая часть ГО во времена Советского Союза. После развала Союза там базировались наши Латвийские силы NBS ,они покинули базу лишь в 2001-2002 году, оставив, её в отличном состоянии, в котором она и прибывала последующий года два. Сама База, представляла из себя большую территорию, с различными постройками. На КПП части сидела охрана, охранявшая, очень лениво "законсервированную" после ухода NBS часть. На части распологались здания различного назначения, к примеру, имелись 3-х этажные казармы, баня, здание под сталовую,штаб, большое количество зданий для хоз.нужд и оружейных. За старинным зданием Штаба шла аллея к ренировочной полосе препятствий, и съезду в воду Кишозера для плавующей техники, были нарыты окопы на гребне горы. От КПП направо тянулись боксы для ремонта техники, гаражи для спецтехники, склады. Поражает обьём и размах части, количество зданий и боксов. Мало, где еще можно увидеть такую ГО часть.
А может кто из вас был в городе Скрунда-1? Военный городок Скрунда-1 По-моему интересное очень место Вот небольшая информация... Вот так, по чуть-чуть распродают Латвию