скорее редиска давай все и сразу, отмазки типа мне завтра на работу не катят, они уже были использованы вчера
Окей, у меня их в запасе много) 1. у меня жутко медленный модемный интернет 2. и комп марки "Gauja" (или "Ganja", фиг разберёшь ), который очень тормозит 3. От стука клавиш просыпается мой шпиц, начинает лаять, будит соседей и они вызывают на нас ментов, которые полчаса как минимум ломятся в дверь 4. На моём диване сидит зелёное чудо из космоса, протягивает мне мутную жидкость и фразой "ты меня уважаешь?!" требует моего внимания 5. на сковородке подгорают чудо-грибы, нельзя же продукты переводить, надо спасать 6. мой драг-дилер пришёл, накачал всех ментов, и теперь они включили сирену на весь двор, тыкают прохожих стеками и орут "кошелёк или жизнь!", один из них пожирает любимую клумбу моей славной соседки-пенсионерки, а ещё 2 рисуют на асфальте смайлики. 7. Только что мне Супермен прислал смс-ку, что с таким беспределом в одиночку не справится, надо идти на помощь. Ребят, ну какие фоты..